• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인 했는데 꼬곢꼮 답변 해주세여,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낭만고양 2009-08-21 (금) 01:43 14년전 1658
브이라인 수술 한지 6일째인데여

아무리봐도 주걱턱 된것 같아요......
붓기가 안빠져서 그런건가여?
아무리 붓기가 많아도 그렇지 주걱턱으로 보이는건 이상한거 아닌가여???
정말 다시 수술하긴 죽고싶을 정도로 싫은데 이런경우 있으신분 계신가여 ? 아 정말 지금 절망적이에여 ㅠㅠㅠ
브이라인 얼굴 만들려다 주걱턱 되면 안되자나여 ㅠㅠ

붓기때문일까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,477
578,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토리토리인똘 2009-08-21 (금) 05:00 14년전 신고 주소
6일째면...아직 판단하기엔 좀..

기다려보세염

저두...그쯔음엔 주걱턱가꾸 얼굴이 말상같구...ㅠㅠ
hi