• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽수술은 참 신기한거 같아요

어느별에서왔니 2019-12-09 (월) 17:03 4년전 795
친구가 윤곽 4종 했는데 진짜 너무 예쁜게 된거에요!!!!
그래서 이번에 윤괵수술 한 친구네 병원 가보고 딴 곳도 가볼려구 하는데
어디기 좋을까요?? 윤곽 잘하는 곳 추천 부탁드려용!~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,361
2,351,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Benedictio… 2019-12-09 (월) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느별에서왔니 작성자 2019-12-09 (월) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TOT이유 2019-12-09 (월) 17:24 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ성형외과
ㅌㅋ성형외과
ㅌㅇㅅ 성형외과 다녀와보세요~

어느별에서왔니 작성자 2019-12-09 (월) 17:59 4년전 신고 주소
[@TOT이유] 브라운 맞나요?여기 말곤 전부 생전 첨듣는덴뎅 어디예요?

TOT이유 2019-12-09 (월) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느별에서왔니 작성자 2019-12-10 (화) 20:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

TOT이유 2019-12-11 (수) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍄퍕 2019-12-15 (일) 21:05 4년전 신고 주소
[@어느별에서왔니]
저도 ㅌㅋ, ㅌㅇㅅ 어디인지궁금해여ㅜ
소떡소떡 2019-12-09 (월) 17:41 4년전 신고 주소
4종은 어느 부위인건가요? 턱,사각턱,광대말고도 더 있나요?

어느별에서왔니 작성자 2019-12-09 (월) 18:00 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 윤곽 4종이라는데ㅋㅋㅋ친구도 잘 모른데욬ㅋㅋ병원 상담가서 듣고 오래요 ㅋㅋ
소담이뻐 2019-12-09 (월) 17:47 4년전 신고 주소
4종 수술은 뭐에요?
ㅌㅋ성형외과 ㄱㄹㅎ 성형외과
ㄴㅈㅎ성형외과 ㅂㄹㅇ 성형외과 이렇게 유명하지 않나요?

어느별에서왔니 작성자 2019-12-09 (월) 18:01 4년전 신고 주소
[@소담이뻐]  저도 상담 다녀오게욬ㅋㅋㅋ딱 한곳 옛날에 ㅋㅋㅋ코 시위 유명했는데...

소담이뻐 2019-12-10 (화) 09:56 4년전 신고 주소
[@어느별에서왔니] 헉? 거기 어디에요
와따따시 2019-12-10 (화) 11:25 4년전 신고 주소
4종은 저도 첨 들어봤는데 뭘까요..?? 친구분 잘된 곳 있으면 우선 믿음 가죠 ㅋㅋ 저는 ㅇㅇㄱㄱ에서 윤곽 받았는데 여기도 정확하고 세세하게 잘봐줘요!!

어느별에서왔니 작성자 2019-12-10 (화) 20:26 4년전 신고 주소
[@와따따시] 네 그리서 추가로 갈려규하는데 병원 엄청 많네요 ㅋㅋㅋ추천 감사합니당
고릴라윙스 2019-12-10 (화) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongna 2019-12-10 (화) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느별에서왔니 작성자 2019-12-10 (화) 20:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율찌리 2019-12-10 (화) 14:44 4년전 신고 주소
친구가 한 병원 중심으로 찾아보셔야겠네요ㅋㅋㅋ 윤곽은 상담 많이 다니는게 좋은거 같아요 저도 브라운에서 수술 하기 전에 시간 될때마다 상담 잡아서 다녔어요ㅋㅋㅋㅋ

어느별에서왔니 작성자 2019-12-10 (화) 20:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥고더울때 2019-12-10 (화) 15:38 4년전 신고 주소
친구분은 어디서 윤곽하신 거예요...? 리스트 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ! 전 아직 성예사 둘러보고 있어요ㅎㅎ

어느별에서왔니 작성자 2019-12-10 (화) 20:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2019-12-15 (일) 14:17 4년전 신고 주소
4종이 진짜 뭘까요..?ㅋㅋㅋ 저도 3종으로 알고있는데.. 친구분 병원 혹시 알수있을까요?
hi