• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 붓기 얼마나 더 오래갈까용?

와그르멘션 2019-12-04 (수) 15:02 4년전 395
큰붓기 점차 빠지니까 잔붓기 언제 빠질지
자꾸 거울 보고 생각하게 되네용ㅎㅎㅎ
보통 달마다 어떻게 변하는지 사진 찍고
확인해 보잖아용 한달은 금방인데 두달은
한참 남은 기분이예용.... 점점 먹는 것도 익숙해지고
입 벌리는 운동도 천천히 시작하고 있는데
나가서 고기 뜯고 싶은 맘도 들고 그러네용ㅋㅋㅋ
그래도 라인 예쁘게 잡힌 거 보면서 힘냅니당!
잔붓기 더 빨리 빼는 방법 없을까용ㅜㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,783
1,746,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짜짜짜란 2019-12-04 (수) 15:22 4년전 신고 주소
모르긴 몰라도 세달 넘게 가진 않을까요ㅠㅠ 몇 종 하신 거예요?? 그거에 따라 붓기 빠지는 속도가 달라질 것 같아요!!

와그르멘션 작성자 2019-12-04 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@짜짜짜란] 윤곽 4종 했어용! 1종 하는 것보다야 붓기 더 오래 가는 건 알지만....ㅎㅎ 은근히 잔붓기 빠지는 거 기다리는 게 힘드네용ㅜㅜ
베스트공감 2019-12-04 (수) 15:54 4년전 신고 주소
원래 잔붓기는 좀 더디게 빠지는것같아요 ㅠㅠ 고주파 관리 많이 받아보세요!

와그르멘션 작성자 2019-12-04 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@베스트공감] 이래서 잔붓기인가봐용.... 큰붓기는 진짜 한달차면 많이 빠지는데ㅠㅠㅠ 관리 더 열심히 받아야겠어용....
다아아니 2019-12-05 (목) 01:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-12-05 (목) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi