• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 볼처짐

호두를깨먹자 2019-12-03 (화) 01:55 4년전 629
안면윤곽 하면 볼처짐100% 부작용 생기나요??!

관리잘해도 피해갈수 없나요?..ㅜㅜ

안면윤곽하면서 지방흡입이랑 리프팅까지

같이 해도 볼처짐이 올까요???? 무조건인가요?..

유익한 정보 공유부탁드려요 님들....♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
브라이트6 2019-12-03 (화) 09:22 4년전 신고 주소
원장님 마다 볼처짐에 대해서 개개인의 노하우가 있대요
중요한건 박리 범위나 고정, 피부탄력, 살이 있는 정도 등등
많은 요인이 작용한다고 하는데 개개인 케이스마다 달라서
양심 있는 원장님 한테 CT찍고 상담 받아보시는게 좋을듯 싶어요

호두를깨먹자 작성자 2019-12-03 (화) 09:30 4년전 신고 주소
[@브라이트6]
유익한 정보 감사드립니다~
TOT이유 2019-12-03 (화) 09:39 4년전 신고 주소
광대는 볼처짐 어쩔 수 없이 올 수 밖에 없다고는 하더라구요
100프로 오지않는 다고 하는 곳은 거짓말이라고..

호두를깨먹자 작성자 2019-12-03 (화) 09:51 4년전 신고 주소
[@TOT이유]
ㅜㅜ  그럼 할꺼면 감안하고 해야겠네요..
얄라얄라셩 2019-12-03 (화) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2019-12-03 (화) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 2019-12-03 (화) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2019-12-03 (화) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 2019-12-03 (화) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2019-12-03 (화) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 2019-12-03 (화) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2019-12-04 (수) 00:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2019-12-03 (화) 12:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2019-12-03 (화) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이쿠유 2019-12-03 (화) 13:41 4년전 신고 주소
윤곽하면 백퍼라기보다는 확률적으로 많긴하다고 들었어요 근데 윤곽하고 다이어트하고 체중 늘어나지 않음 또 괜찮단분들도 계시구...

호두를깨먹자 작성자 2019-12-03 (화) 15:27 4년전 신고 주소
[@아이쿠유]
저는 그래서 하면 다이어트도 같이 할려고용
이왕 잘못먹고할때 다이어트하면 일석이조 일것 같아서..ㅎㅎ
시응응시 2019-12-04 (수) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2019-12-04 (수) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 2019-12-04 (수) 18:34 4년전 신고 주소
[@호두를깨먹자] 아니요 발품알아보고있고
주변에 한사람 많은데 예외 한명도없어요
다 리프팅 알아보러다님 ㅜ
조각인형 2019-12-04 (수) 20:13 4년전 신고 주소
광대 1일차지만 벌써부터 안면거상 생각중인 1인;
어나니다 2019-12-11 (수) 20:07 4년전 신고 주소
저도 볼처짐때문에 걱정이에요 ㅠㅠ 광대는 무조건 쳐지는거같고 턱만쳐도 많아쳐질까요 ??
hi