• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

12월 말에 수술 받을랬는데 예약 다 찼네요

깎을레옹 2019-12-02 (월) 11:17 4년전 427
원래 12월 말에 윤곽 수술 예약 없는 편인가요?
월초라 수술날짜 남아 있을줄 알았는데
하루 2명씩만 수술 해서 그런가 연말에 수술 다 차있네요….
12월 초에 시간이 없어서 안대는데.ㅠㅠ 내년에도 시간없고….
휴 우선은 실장님이 자리 계속 알아봐준다는데 자리 안나겠죠?
광대 수술이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,299
2,758,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뿌빠삐 2019-12-02 (월) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-12-02 (월) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비연희 2019-12-02 (월) 13:16 4년전 신고 주소
12~2월까진 항상 사람이 많은거 같더라구요,, 취소나 날짜 변경하는거 없으면 .. 자리 안날수도있어용 ㅠ

깎을레옹 작성자 2019-12-02 (월) 15:49 4년전 신고 주소
[@단비연희] 에공...번호표 뽑고 기다려야하는 건가요..
쎄이호 2019-12-02 (월) 13:52 4년전 신고 주소
어딘가요 ?? 저 예약한 곳도 하루 1~2건 하는곳인데

깎을레옹 작성자 2019-12-02 (월) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹여신 2019-12-02 (월) 14:09 4년전 신고 주소
중간 중간 빌때 있지 않을까요? 빨리 수술 받고 싶다고 연락달라고 해보세요!

깎을레옹 작성자 2019-12-02 (월) 15:52 4년전 신고 주소
[@먹여신] 우선 실장님한테 부탁은 해논 상황이에요 ㅠ
신사역 2019-12-02 (월) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-12-02 (월) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2019-12-02 (월) 15:29 4년전 신고 주소
와,, 역시 성수기네요, 학생들도 수능 끝나고 많이들하고 그래서 그런거같네요 ㅜㅜ

깎을레옹 작성자 2019-12-02 (월) 15:51 4년전 신고 주소
[@별반디] 윤곽도 어린 학생들이 많이 가나봐요.ㅠㅠㅠ
성수기 많이 안탈줄 알았는데
상상속으로 2019-12-02 (월) 15:44 4년전 신고 주소
11월에 수능 끝나면서 이때 병원 성수기고 또 12월은 연말+크리스마스 연휴 있어서 그런지 계속 사람 많은 것 같아요ㅠㅠㅠ 제가 수술한 곳도 그런 편이라서 스케줄 잡을 때 신경 많이 썼어요...ㅋㅋㅋㅋ

[@상상속으로] 일단 번호표 뽑고 기다려봐야죠...
세심가련 2019-12-02 (월) 15:58 4년전 신고 주소
헐 저는 내년 1월에 할 예정인데 성수기면
미리 예약 해놓는게 좋겠네요ㅠㅠ

깎을레옹 작성자 2019-12-02 (월) 17:56 4년전 신고 주소
[@세심가련] 네.. 미리 예약하시는게 좋을듯 싶어요
춥네요 2019-12-02 (월) 19:28 4년전 신고 주소
완전 성수기라..ㅠㅠ 학생들도 생각보다 윤곽에 관심 많더라구요

깎을레옹 작성자 2019-12-03 (화) 09:55 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그런가봐요 ㅠㅠ 제가 20살 때는 무서워서
그런생각은 하지도 못했는데..
멘다 2019-12-03 (화) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2019-12-03 (화) 20:28 4년전 신고 주소
저는 12월말에 꼭 해야해서 10월부터 알아봤었어요~ 12월말 극성수기죠... 근데 취소가 나올 수도 있으니 대기는 걸어놓으세요~
hi