• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후 입술 말림

그두우운12 2019-11-30 (토) 12:39 4년전 1417
밑입술이 특히 안으로 말려들어가서 입술이 많이 작아졌습니다 ㅠ 전후비교사진 봐도 그렇구요 그래서 그런지 가까이서볼때는 괜찮은데 멀리서보면 입술이 없으니 코랑 옆에 살만 붕떠서 보인다고해야하나? 되게 뭔가 부자연스럽습니다...
혹시 밑입술 다시 원래대로 고치신분 있나요??? 병원에서는 이게 이쁘다고 하는데 저는 전혀 그렇게 생각하지 않거든요.. 병원에서 필러 맞으면 된다고 하는데 그건 영구적인게 아니잖아요
밑입술 고치신분 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,150
2,996,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쎄이호 2019-12-02 (월) 14:25 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨길래요 ?? 윤곽 3종 하신건가요 ?

그두우운12 작성자 2019-12-02 (월) 22:57 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 3달차 입니당 3종이구욤 ㅠㅠ
델리만쥬45 2019-12-02 (월) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그두우운12 작성자 2019-12-02 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델리만쥬45 2019-12-03 (화) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그두우운12 작성자 2019-12-03 (화) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델리만쥬45 2019-12-04 (수) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시응응시 2019-12-04 (수) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그두우운12 작성자 2019-12-04 (수) 22:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로오님 2019-12-12 (목) 12:39 4년전 신고 주소
지금도 그러신가요?ㅠㅠ

그두우운12 작성자 2019-12-13 (금) 12:36 4년전 신고 주소
[@로오님] 네 밑입술만 그렇네요

로오님 2019-12-13 (금) 15:06 4년전 신고 주소
[@그두우운12] 병원에서는 뭐래요? 돌아오는거 아니래용?

그두우운12 작성자 2019-12-13 (금) 21:08 4년전 신고 주소
[@로오님] 병원에서 일부러 위랑 맞춘거라고 기다려보고 맘에 안들면 없애준다고 했습니다.

로오님 2019-12-14 (토) 01:32 4년전 신고 주소
[@그두우운12] 영구적으로 다시 되돌릴수 있대요?
쯔9 2019-12-13 (금) 08:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그두우운12 작성자 2019-12-13 (금) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쯔9 2019-12-13 (금) 14:52 4년전 신고 주소
[@그두우운12] 그럼 예 아니오로만 쪽지든 여기든 남겨주세요ㅠㅠ저 곧 수술이고 ㅅㅇㅅ에서 하는데 ㅅㅇㅅ검색하다가 예전글보고 타고왔는데 이 글보고 물어보는거에여..ㅠㅠ
감자샐 2019-12-18 (수) 00:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그두우운12 작성자 2019-12-18 (수) 20:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자샐 2020-01-11 (토) 21:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
습기제거제 2020-02-02 (일) 03:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi