• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

짜증나요 ㅠㅠ

여우비a 2009-07-21 (화) 13:08 14년전 1544
사각턱이랑 광대 같이 했는데요
지금 20일째,,
아정말 이게 붓기맞긴맞는건지 -_-;;
빠져도 빠져도 너무 안빠져요,,,,,,,너무 스트레스받음ㅠ
턱은 어째 하기전보다 더 네모나고 ,,,
제가 갸름해지기라도하고 부어잇음 말을안해요
인터넷하면서 매일 다른분들 사진 찾아보고 하는데,,
다른분들은 부어도 갸름해지면서 부었더라구요???
근데 전 진짜 네모에요 네모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광대보다 턱땜에 한건데,, 최대한 갸름하게 해달라고
의사한테 말까지햇엇는데ㅠㅠ
지금얼굴봐서는 왠지 붓기 빠져도 네모날꺼 같은 생각이자꾸 드네요 ㅠㅠㅠㅠ
아후,, 안면윤곽은 시간과의싸움이다라는말이 많아서
왠만하면 참으려고 하는데
죽겟네요 정말,,,ㅠㅠ
병원에선 한달까지 기다리라는데
한달있는다고 이붓기가 좀 빠지긴 하는건지..
그리고 붓기 빠지면 지금 네모난게 갸름해 지긴 하는건지???? ㅡㅡ
그저 답답하네요 -_- 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,029
2,977,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에비타82 2009-07-22 (수) 10:52 14년전 신고 주소
앗!! 저두 턱 하려구 고민중인데... 친구 말로는 붓기도 얼마 없다고 하던데.. 친구 할때 따라 갔었거든요...ㅠㅠ 그 의사쌤도 그렇게 말하던데.. 어디서 하셨어요?? 정보 좀 주세요... .
토민토민 2009-07-22 (수) 14:15 14년전 신고 주소
주변에 안면윤곽한친구덜보면
한달은정말 고도비만아줌마같던데여...;;
이중턱에 사각턱에 진짜 끔찍하던데
결국쌱빠져서 지금은 여신소리들어여
님도좀만참으세요^^*
hi