• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

앞턱하신분들이나 방식이요~

알콜쵹… 2009-07-21 (화) 00:04 14년전 1532
티자로 절골하는 거와

샌드위치 방식으로 절골하는 거 ...

샌드위치 방식으로 하신 분들이 대부분

만족을 크게 하시지 못하는것처럼 보여요

정말 그러나요??

저도 인공적이더라도 뾰족한걸 원하는데

센드위치는 끝부분을 자연스럽게 살린거 같애서요..

여러분들의 의견을 어떠한가요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,371
1,567,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샴야옹이 2009-07-21 (화) 14:04 14년전 신고 주소
저 이번에 샌드위치했는데..끝이 뭉뚝해요..살처지니까 무슨 4~5각비슷하게..ㅠ.ㅜt절골은 턱을 3등분으로 분할하는게 겁나서 안했는데...살짝 후회되네요..턱은 정말 신중해야 할 것 같아요.. 알아보시면 역 v로 자르는것도 있어요..잘 알아보세요..
토민토민 2009-07-22 (수) 14:18 14년전 신고 주소
님샌드위치방식으로 해도 옆각 자연스럽게 갈아주지않나여??
그래서 앞턱수술이랑 옆에 턱수술까지 가치 돌려깍기를 하는거구나..
hi