• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 두곳 겨우 잡고 돌앗어여 사람 많네요 와ㅏㅏ

한나롱 2019-11-25 (월) 17:47 4년전 268
오늘 서울 나올수잇는 날이라 리스트 추린곳들 중에사 전화 다 돌려서 겨우 날 맞춰서 돌앗거든요 ㅋㅋㅋㅋ 월요일이라 사람 없을줄 알앗더니 상담 잡기도 힘든게 진짜 레알이엇어요

사람 짱 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두곳 겨우 돌앗는데 한두군데는 더 가보고싶어서 날 또 잡으려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
크리스미 2019-11-25 (월) 18:03 4년전 신고 주소
어디 다녀오셧어요? ㅎㅎ
매덩덩 2019-11-26 (화) 12:44 4년전 신고 주소
발품이 최고죵 징짜 ㅜ윤곽은
와그르멘션 2019-11-26 (화) 15:19 4년전 신고 주소
유명하고 사람 많이 찾아오는 병원은 언제 가도 많더라구용~ 날 잘 잡으시고 병원 선택 잘하시길 바랄게용!!
heavenlywh… 2019-12-03 (화) 14:37 4년전 신고 주소
겨울 시즌이라 더 그런가바여
hi