• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱이신 분들 턱끝전진술 강추요..

미진입니다 2019-11-25 (월) 17:34 4년전 735
솔직히 별로 기대 안했거든요
턱이 짧아 보인 것만 좀 빼내고 싶다는
생각만 있었는데 무턱전진술로 턱 빼내고
길이조금 연장하니 얼굴이 달라 보이네요 대박.
동글동글해 보였는데 좀 더 입체적인 느낌으로
바꼈어요ㅠㅠ 회복하자 마자 운동해서 살빼고
눈 수술도 할까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,567
1,851,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
둉둉입니다 2019-11-25 (월) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-26 (화) 09:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 2019-11-25 (월) 18:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-26 (화) 09:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사역 2019-11-25 (월) 22:00 4년전 신고 주소
T절골하면서 앞으로 전진하신거죠?

미진입니다 작성자 2019-11-26 (화) 09:30 4년전 신고 주소
[@신사역] 턱 수직길이? 가 길면 절골한 뒤 전진시킨다는데
저는 수직길이가 적당한 편이라 빼내기만했어요
T절골은 따로 안해요!!
은우12 2019-11-26 (화) 13:00 4년전 신고 주소
효과 제대로죠

미진입니다 작성자 2019-11-28 (목) 18:17 4년전 신고 주소
[@은우12] 없던 턱이 생겨서 그런지 효과가 눈에 보일 정도에요....대만족
Benedictio… 2019-11-26 (화) 18:02 4년전 신고 주소
역시 수술이 효과는 제일 확실한가보네요

미진입니다 작성자 2019-11-28 (목) 18:17 4년전 신고 주소
[@Benediction] 깎는 것도 효과 있겠지만
없던 걸 밖으로 빼내는 거라 확실히 체감상
많이 느껴져요
닝냥 2019-11-27 (수) 21:52 4년전 신고 주소
병원공유부탁드려요!ㅜㅠ

미진입니다 작성자 2019-11-28 (목) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조각인형 2019-11-27 (수) 23:01 4년전 신고 주소
2차각은 안생기셨나요??

미진입니다 작성자 2019-11-28 (목) 18:46 4년전 신고 주소
[@조각인형] 네 ㅠ 안그래도 수술 전에 원장님한테
한번 더 이차각 신경써달라고 부탁했네요

조각인형 2019-12-04 (수) 00:43 4년전 신고 주소
[@미진입니다] 혹시 병원하고 가격 정보 부탁드려도 될까요?
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2019-12-17 (화) 02:43 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있나요?ㅠ
나도성형하고싶어요 2020-01-13 (월) 15:54 4년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠ무턱으로 고민중이에요ㅠㅠㅠ
날개달자 2020-01-21 (화) 22:02 4년전 신고 주소
죄송하지만, 병원 정보 부탁드립니다.
나두나둫 2020-08-19 (수) 23:47 3년전 신고 주소
혹시 얼마나 뺐는디 알수있을까요??
저는 상담 가보니 많이 빼야해서 사각턱도 깎아야 한다더라구요ㅠㅠ
hi