• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두피절개 광대 하신분들 도와주세요

광대탈출 2009-07-19 (일) 03:46 15년전 1518
https://sungyesa.com/new/b06/12569
저 이제 수술 1주일 앞두고 있는데요.

진짜 날짜가 다가올수록 엄청 고민입니다.

저는 부모님 몰래 상경해서 수술하는 거거든요.

10일간 여행 한다고 해둔 상태인데

정말 넘넘 고민이에요.

돌아오자마자 부모님 얼굴 볼일, 출근할 일 걱정이 태산인데요.

붓기 10일 정도면 속일 수 없는 건가요?

진짜 미치겠어요.

휴가 받은 날 몽땅 반납하고 수술하는 건데

괴상한 얼굴로 돌아오면 부모님 뵐 일이며

직장갈 일이 깝깝해지는데요.

저 어쩌죠?

10일 정확히는 11일 간 떠나있다가 얼굴 보여드리는 건데

너 얼굴이 왜 그모양이냐구 하실까요?

전 10일간 앉아서 잘 각오와, 매일 종일 방안에서 걷기 운동할 각오가 되어있어요.

이래도 안되는 건가요?

하신 분들 도움 좀 주세요. ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,701,127
2,107,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi