• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱수술이요..

은정!!@@ 2009-06-25 (목) 12:29 15년전 2576
귀뒤사각턱수술 할때 귀뒤로 절개해서 하잖아요~??
귀뒤 절개한거 아무는데 얼마나 걸리죠??
제 친구가 코수술했는데 귀 아무는데 3~4개월걸렸다 하더라구요... 많이 아프다고도 하던데...
수술직후 일주일간 귀도 조심해야 하겠지만
실밥풀고도 많이 아픈가요~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,506,327
684,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신라면 2009-06-26 (금) 17:52 15년전 신고 주소
귀뒤로 하는 수술 좋은 이유중에 하나가 입안으로 하고나서 교통사고 환자처럼 얼굴사방에 피멍안들고 회복바른겁니다. 덜 아프고 회복이 빠르니까 귀뒤로 수술받는겁니다. 그리고 턱근육이 아니고 옆턱각이 튀어나왔을때 가장 효과가 좋다네요. 귀뒤로 하는 수술법은 이지사각턱 수술이라고 불리다가 요즘은 귀뒤사각턱이라고도 말하죠. 귀뒤수술법 생각하시면 이지사각턱수술 먼저 검색해보세여.
edra 2009-06-29 (월) 21:10 15년전 신고 주소
아직 실밥 안 풀렀는데, 아프진 않아요, 머리카락이 걸려서 지금 간질간질..;;
제친구도 귀뒤 연골 떼어서 코 했는데, 흉터거~~~~~~~~~~~의 안보이던데요
은정!!@@ 작성자 2009-07-06 (월) 10:35 15년전 신고 주소
감사해요~제가 2주후에하는데 휴가를 딱 4일밖에 안받아서...궁굼한게 많아요~
신라면 2009-07-13 (월) 22:08 15년전 신고 주소
귀뒤로 잘라낸다면서 금요일날 수술해서 월요일날 출근한다고 광고하더군요.
갈아내건 짤라내건 회복기간은 일주일 잡아야합니다. 그리고 갈아낸다고 디아더 병원에서 얘기하는것도 짤라내는 걸 하지못해서 그렇게 광고하는것도 아니더군요.일단 귀뒤로 개봉하면 신경선때문에 갈아내야 안전하게 턱선을 만드니까 가는건데 회복기간도 그렇고 잘라내고 3일만에 회사출근해서 말도 못하고 어떻게 일하라는건지 무책임한 선전같다는 생각이 듭니다.
nam7240 2009-08-20 (목) 16:55 14년전 신고 주소
말 못하나요? 헉뜨~
hi