• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다들 뭐 드셨나여

zeze900 2019-11-16 (토) 13:28 4년전 392
광대수술 받았는데 도대체 뭘 먹어야될지 모르겟네여ㅠㅠ 죽은 너무 맛이없고 두유도 지겹고... 뭐 씹을라하면 아직 광대쪽이 아프네요 정상인거겟죠?? 불유합 올까봐 걱정되네여ㅠㅠ 하아 200자 채우기 힘들다........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,342
461,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마담보봐르 2019-11-16 (토) 20:31 4년전 신고 주소
라면이나 우동 푹 퍼지게 시간보다 오래 끓여서 가위로 잘게 다 쪼사먹었어요.
두유 요플레 이런것만 먹으니 조미료 들은 짠 음식이 넘나 먹고 싶어서 그렇게 한달을 먹었네요.
치킨은 쪼사도 지금은 못먹으니까 면류를 드세요
fakelove 2019-11-17 (일) 11:29 4년전 신고 주소
전 걍 고기같응거도 대강 씹고 다 먹었어요 ㅋㅋ
굥다 2019-11-17 (일) 14:17 4년전 신고 주소
카스테라, 티라미수 같은 부드러운 종류의 디저트 괜찮아요
수박왕자 2019-11-17 (일) 16:05 4년전 신고 주소
우동 추천이요!
위보 2019-11-18 (월) 08:11 4년전 신고 주소
본족맛있던데요.. 저는 본죽만 먹었습니다.
dkdkdkk 2019-11-18 (월) 13:02 4년전 신고 주소
크리스피도넛 추천이여 살살녹아요
알리오오오 2019-11-18 (월) 14:46 4년전 신고 주소
죽은 본죽이 제일 맛있어요.. 시중에 파는 것보단 가게에서 직접 만든 게 더 맛있고..ㅎㅎ 카스테라나 아이스크림! 특히 투게더는 사랑입니다ㅠㅠ 아픈 거 정상이예요 초반에 제일 심한데 그것도 시간 지나면 괜찮아지니까 좀만 힘내세요.. 아자아자!!
해정이닷 2019-11-18 (월) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬45 2019-11-19 (화) 16:23 4년전 신고 주소
4일차까지는 유동식 먹고 5일차부터 7일차까지는 죽먹었어요 그 후부터는 조금씩 먹어버렸다는 ㅠㅠ
hi