• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴이 작은편이 아닌데 지방이식 해도?

안녕또이 2009-06-22 (월) 04:44 15년전 1883
저는 얼굴이 넙대대 한느낌이에요
눈밑이 꺼져서 평면티비 별명도있구ㅠㅠ
눈은 쌍꺼풀은 안크고 전체 크기만 댕 커서 강아지 소리도 많이듣구요(시츄.......)
이번에 코하면서 더 비교될까봐 지방이식도할생각인데요
이마는 있는편이라 안해도될거같다고 하시네요....
제고민은 얼굴이 더커보이거나 통통한 이미지로 변하지않을까요?ㅠㅠ
몸은 뭐 깡마른건아닌데 보통보다는 조~금 마른 편이에요....많이 마른게 아니기때문에 얼굴이 통통한 이미지 되는게 좋지 않아요ㅠㅠ
사진방에 올리신 분들은 대체적으로 얼굴형들 다 갸름하신데 살이없는 분들이길래 전 이상할까봐 걱정되요
지방이식 잘 아시는 분들 답변좀부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,508,513
658,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비비안LOVE 2009-06-24 (수) 01:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 그전에 얼굴이 평면형이라 넓어보였는데 지방넣으니 오히려 작아보이는것 같아요
hi