• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

마법에 걸린채 수술하신 분 있나요?

edra 2009-06-21 (일) 09:00 15년전 1730
제목이 웃기죠..

제가 낼 oo에서 귀뒤턱하기로 했는데,

갑자기 마법에 걸려버렸어요. 둘째날 완전

힘든데... 혹시 마법에 걸린채로 수술 하신분

있음.. 정보좀 주세요. 조언좀 주세요..ㅠㅠ

의사쌤들도 좋구요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,069
1,722,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔비 2009-06-21 (일) 12:31 15년전 신고 주소
저두 그랬어요 ㅎㅎ 원래 저도 둘째날에 수술날짜가 잡혀있었는데
그날아침에 좀만 미루고싶다고해서 아마 넷쨋날에 했을꺼에요, 괜찮다고는하는데 왠지 좀 불안하고 출혈도 좀 평소보다 더 마니 나올거같아서.. 님도 미루실 수 있음 미루시는게 어때요?
edra 작성자 2009-06-21 (일) 15:13 15년전 신고 주소
전신만취로 하셔써용? 저는 국소마취인데,, 피검사 같은것도 안하더라구요..ㅠㅠ 입안 절개 하셨나요?
2009-06-21 (일) 16:53 15년전 신고 주소
edra님 혹시 신사동ㅇㅇ성형외과에서 수술하시나요? 맞으시면 더 정보좀 주시면 안될까요 ㅜㅜ..
llnoonll 2009-07-15 (수) 08:07 15년전 신고 주소
전 마법때 눈재수술했는데 그전에 했을때보다 더붓고 피멍많이들었던것같아여 병원에선 해도 괜찮다해서했는데 .. 엄청부었다는... ;; 저도 수술할려고 하는데 병원정보좀 주세요
hi