• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대..

니가없는하루 2009-06-20 (토) 23:11 15년전 1979
제가 몸은 말랐는데..얼굴이 커서..ㅠ
스트레스를 진짜 많이 받거든요~
주위에서 몸매는 이쁜데 얼굴만 똥그래서...
나중에 깍어~이런소리 많이 들었어여ㅠ
얼굴형이 옆광대가 심하고..볼에 살이 많거든요..
볼에 살이 많으면 나중에 볼처짐 올 가능성이
많다고 하던데ㅠㅠ
이런 얼굴은 진짜 광대 수술 하면 않좋은가요?
그리고 요즘 비고정이라고 해서..
금속으로 고정안하는 수술 있던데..
이거 효과가 어떤가요???
볼살이 많으면 그것도 같이 제거해줘서 볼쳐짐 없을
거라는데 걱정이네요...
제가 알아본 병원이 서울은 아니고 광주에
ㅅㅎㅁㅋ라는 곳인데..원장님 부인이 광대 수술을
하셨더라고요..그래서 왠지 잘할거 같고..
혹하고 그러는데.....;;;;여기서 해보신분 있으신가요?
아님 서울에 잘하는 병원 있으면 추천 부탁해요.ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,657
2,297,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
홍뚱 2009-06-21 (일) 01:21 15년전 신고 주소
저했는데..50일정두 됐어요..
니가없는하루 작성자 2009-06-21 (일) 10:52 15년전 신고 주소
저 병원에서 하셨어요?어떤가요?효과 좋으세요??
죄송한데 비용이 얼마 드셨는지 쪽지로 좀 보내주실 수있나요??
hi