• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ, ㄹㅈ, ㄹㅂㅇ, ㅂㅌ, ㄱㄹㅎ 상담다녀왔는데

닝냥 2019-11-13 (수) 00:29 4년전 755
ㅌㅋ가 제일 끌리는데 여기서만유명한병원인가요??
타병원 직접다녀오신분 가격공유해요~~
ㅌㅋ가 구글링해보면 딱히 후기는 안나와서ㅠㅠ 고민이네요
원장님이 너무친절하셔서 여기서하고싶어요ㅜㅜ근데 생긴지얼마안된것같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
신사역 2019-11-13 (수) 03:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-11-13 (수) 09:28 4년전 신고 주소
ㄹㅈ은 어땠어요? 상담다닐 때
평 괜찮아서 한번 가보려다가 못갔는데

닝냥 작성자 2019-11-28 (목) 00:41 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 1종을 2종가격을불러서 고민이요ㅜㅜ
세심가련 2019-11-13 (수) 10:29 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 어떤 내용으로 상담 받았는지 알 수 있을까요ㅠ
저도 생각하고 있는 병원 중 한곳이라....

닝냥 작성자 2019-11-28 (목) 00:42 4년전 신고 주소
[@세심가련] 음 여긴직접가보셔야하는데 왜 평이 좋은진 진짜 알겠어요 원장님보니까
근데 신생병원이고 브로커도좀 많은것같아서 ㅠㅠ
동대 2019-11-13 (수) 14:30 4년전 신고 주소
말씀하신 병원은 안가봐서 잘 모르겠네요.. 성예사에 많이 보이기는 하던데요  다녀오셨던 병원들 중 한곳에서 수술 받기는 했어요 저는 친절도 보다는 병원 원장님 경력,상담내용이나 안전성,개선도를 위주로 생각하고 수술 받았는데 병원 갈때마다 잘 챙겨 주셔서 친절도는 그때 생각하게 됐던거같아요
커영웡 2019-11-15 (금) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝냥 작성자 2019-11-28 (목) 00:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2019-12-03 (화) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi