• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹㅋㅋ 성형외과 광대 부작용 혹은 효과 없음 경험자 있으신가요?

NNNNM 2019-11-12 (화) 22:23 4년전 1845
직장인이라 시간이 없어 ㄹㅋㅋ 생각하고 있습니다.
효과가 미비하더라도 부작용이 아예 없다면
한번 해볼 만 할거 같아서요.. 지방도 넣어보고
쁘띠로 할 수 있는 것들은 다 해본거 같은데
일시적인 임시방편들인거 같아요 ㅠㅠ

진짜 해보신분들 후기는 비밀댓글이 많아서. 이렇게
글 올려 봅니다!
효과가 없는건 상관 없는데 불유합이나
선이 오히려 이상해졌다거나 이런것만 없이 라인만 어느정도 정리 되어도 좋을 것 같아요 ㅠㅠ

후기 부탁드립미자!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
둉둉입니다 2019-11-13 (수) 09:45 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ제가 잘 몰라서 그런데
15분 광대축소 말고도 다른 수술법으로 수술하나요?
hi