• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

유투브보면 ㅂㄹㅇ ㄱ원장님

쇠박새 2019-11-12 (화) 21:32 4년전 738
경력도 많으시고 자신감도 있고 소신있게 말하시는거 보면
좋은후기가 훨씬많을거라고 생각했는데
병원평가에도 차단처리된거 많구 댓글도 거의 비공개시던데...
역시 그런 SNS는 다 홍보라고만 생각해야 되는건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,390
1,928,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
NNNNM 2019-11-12 (화) 22:06 4년전 신고 주소
믿을수가...
fkfbdj 2019-11-12 (화) 23:01 4년전 신고 주소
그러니까요 사다리 절골이나 볼처짐 없는 광대 수술법 홍보하시는 거 보면 그럴듯해 보이던데 후기가.....ㅜㅜ
웅앤 2019-11-12 (화) 23:46 4년전 신고 주소
저도 그래서 여기 넘 아리까리해여ㅠㅠㅠㅠ 원장님 경력은 진짜 오래되싱거 같은데 말도 많고..
양매광매 2019-11-13 (수) 00:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇠박새 작성자 2019-11-13 (수) 18:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 2019-11-13 (수) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇠박새 작성자 2019-11-13 (수) 19:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 2019-11-13 (수) 19:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇠박새 작성자 2019-11-13 (수) 19:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sndien 2019-11-13 (수) 03:55 4년전 신고 주소
더 많이 검색해보시는게 좋을거같아요! 특히 실제 후기들
쪼우쪼우 2019-11-13 (수) 11:43 4년전 신고 주소
저도 그거 보면 궁금하긴 해요 저는 김태규원장님꼐 2종 받았는데 예쁘게 잘 됬거든요 엄청 만족하고 있어요
김볶밥 2019-11-13 (수) 13:46 4년전 신고 주소
소신 발언도 윤곽 아닌 필러던데 흠,,, 아직은 잘 모르겠네영 윤곽도 솔직하게 유튜브에 올라오면 몰라도
hi