• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 회복기간 얼마나 걸릴까요 ?

놀자구 2019-11-12 (화) 17:19 4년전 349
윤곽수술 3종 하게 된다면 붓기 다 빠지는데 얼마나 걸릴까요 ?
ㅠㅠ
다른 눈코수술 보다 윤곽수술 먼저 해야한다더라구요
다 하려면 1년은 걸리려나요
다들 얼마나 있다가 다른 수술 하셨어요 ?
붓기 한두달이면 거의 빠질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,297
2,181,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흐흐나양 2019-11-12 (화) 17:42 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달정도면 빠지고 잔붓기는 육개월 일년까진 봐야한다구 알고있어용 !! 다른 수술하시려면 큰붓기 빠지면 할수있을거에요 !!
꼬마인형 2019-11-12 (화) 18:07 4년전 신고 주소
한 두달 정도면 일반인이랑 똑같아져요. 6개월동안 천천히 잔붓기 빠지구요
우와아아 2019-11-12 (화) 19:07 4년전 신고 주소
제가 봤을 땐 광대는 한달이면 충분하고
턱끝은 2~3주? 사각은 안해서 모르겠네요
충분하다는 건 부어서 티안나보인다는 말이에용
슈르릅 2019-11-12 (화) 20:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜궁금
알리오오오 2019-11-13 (수) 12:43 4년전 신고 주소
3종 다 하면 한달 정도 걸리죠 큰붓기 빠지는 건! 반년 정도는 잔붓기 계속 빠진대요~ 눈코윤곽 하실 거면 윤곽 먼저 하는 거구 반년~1년 사이에 가능하지 않을까요??
후아후아0 2019-11-14 (목) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi