• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2종 8일차 질문

굥다 2019-11-12 (화) 17:07 4년전 315
광대, 사각턱 2종 수술하고 8일차인데요
옆광대가 굴곡이 있어요
물론 붓기도 있지만 만져보면 뼈도 만져지는것 같고 붓기 다 빠짐 매끈하게 라인이 나올지 불안하네요
원장님께 문의 드리니 붓기 때문에 그렇다고 차차 좋아질거라는데 믿고 기다리면 라인이 나올까요?
상대적으로 턱이 더 부었는데도 만져보면 확실히 줄은게 느껴지거든요.. 그래서 광대만 효과 못보는건 아닌지 불안해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
놀자구 2019-11-12 (화) 17:20 4년전 신고 주소
씨티는 언제 찍나요 ??

굥다 작성자 2019-11-12 (화) 18:06 4년전 신고 주소
[@놀자구]  아직 안찍었어요~ 입안 실밥도 안뺐거든요
씨티 찍어서 비교해봐야겠죠?
뚜쓰 2019-11-12 (화) 18:18 4년전 신고 주소
헉 저는 7일차에 씨티 찍었는데 병원마다 다른가봐요ㅠ

굥다 작성자 2019-11-12 (화) 18:39 4년전 신고 주소
[@뚜쓰] 아 그래요?? 저도 다음 치료때 물어봐야겠네요
해정이닷 2019-11-18 (월) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥다 작성자 2019-11-20 (수) 14:54 4년전 신고 주소
[@해정이닷] 네 몰딩은 안했어요
원장님은 붓기 빠지면 좋아질거라고 안심하라고 하시네요
hi