• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대알아보고 있어요

깎을레옹 2019-11-12 (화) 16:50 4년전 424
광대알아보고 있는 윤린이 입니다.

기린, 로코코, 에이치, 타코 이렇게 네곳 알아보고 있고
추가로 갸름한, 리젠 이렇게 한번 가볼려고 하는데요.

금액적으로는 얼마 들어도 상관없으니
수술 효과 괜찮게 나오는 곳으로 추천 부탁드려요.

집이 강남 쪽이라 시간적인 여유는 많아서
10군데 정도는 돌아볼 생각이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
둉둉입니다 2019-11-12 (화) 16:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세심가련 2019-11-12 (화) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤방이12 2019-11-12 (화) 17:36 4년전 신고 주소
지금 리스트도 너무 많아서 다 다녀오시고 추가로 짜시면 되지 않을까여..

깎을레옹 작성자 2019-11-13 (수) 10:03 4년전 신고 주소
[@샤방이12] 일단 예약은 했고 다음 주 안으로 다 다녀올듯 싶어요ㅎ
뚜쓰 2019-11-12 (화) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-11-13 (수) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜쓰 2019-11-14 (목) 01:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솥뚣껑 2019-11-12 (화) 18:41 4년전 신고 주소
비밀글공유좀요ㅠ

깎을레옹 작성자 2019-11-13 (수) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솥뚣껑 2019-11-14 (목) 19:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와라라 2019-11-12 (화) 19:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-11-13 (수) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와라라 2019-11-13 (수) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi