• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

V라인 할 때도 피질골절제 해주나요?

화요마시쩡 2019-11-12 (화) 16:25 4년전 332
V라인 쪽으로 병원 상담 예정인데 V라인이
사각턱+턱끝 이잖아요? 피질골 절제도 같이 해주는지
아니면 추가금 받는지 궁금하네요 ㅠㅠ
이게 포함금액이면 돈이 좀 모잘라서요…
병원 마다 다른 건가요? ㅌㅋ/ㅂ/ㄹㅈ이요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,353
424,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미진입니다 2019-11-12 (화) 16:27 4년전 신고 주소
사각턱에 포함된 병원도 있고...
병원마다 다른 것같아요
턱끝 수술하는데 추가 비용 안주면
이차각 안다듬어 주는 곳도 있다 하더라구요

화요마시쩡 작성자 2019-11-19 (화) 13:55 4년전 신고 주소
[@미진입니다] 아. 그렇군요 고맙습니다~
깎을레옹 2019-11-12 (화) 16:41 4년전 신고 주소
깎아주지않나요?

화요마시쩡 작성자 2019-11-19 (화) 13:55 4년전 신고 주소
[@깎을레옹] 저도 그렇게 알고 있는데 아닌 곳도 있는 것 같더라구요
둉둉입니다 2019-11-12 (화) 16:59 4년전 신고 주소
병원 바이 병원

화요마시쩡 작성자 2019-11-19 (화) 13:56 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 감사합니다
놀자구 2019-11-12 (화) 17:20 4년전 신고 주소
거의 같이 하지 않나요 ??

화요마시쩡 작성자 2019-11-19 (화) 13:56 4년전 신고 주소
[@놀자구] 병원 바이 병원인 것 같아요
꼬마인형 2019-11-12 (화) 18:08 4년전 신고 주소
저중에서 ㅌㅋ 상담 받아봤는데 피질절골이랑 근육절제 심부볼제거는 추가비용안받아요. 그대신 기본 가격이 약간 쎔

[@꼬마인형] 많이 차이나나요?

꼬마인형 2019-11-19 (화) 16:27 4년전 신고 주소
[@화요마시쩡] 아뇨 차이나봣자 몇십만원 차이일거에요
hi