• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대하신분들

dkdkdkk 2019-11-12 (화) 15:43 4년전 336
완전히 매끈하게 다 들어가셨나요??? 붓기있을땐 쏙들어간줄 알았는데 부기 빠지니깐 광대가 남은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 45도도 살짝 남아있고ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,249
2,145,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둉둉입니다 2019-11-12 (화) 16:13 4년전 신고 주소
수술 하신지 얼마나 됐어요?

dkdkdkk 작성자 2019-11-12 (화) 17:53 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 2주넘었어요 붓기 심한 상태라는데 빠지면서 더 굴곡지는거 아닌지걱정돼여ㅜ

둉둉입니다 2019-11-13 (수) 09:49 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 2주면 좀 더 지켜봐야할듯 싶어요
딱딱하게 만져지는게 흉살일 수도 있구요
CT찍어서 뼈 축소 정도 확인해보는 것도
좋을 것 같네요.
뚜쓰 2019-11-12 (화) 18:22 4년전 신고 주소
2주차인데 지금 만져보니깐 붓기 때문에 약간 튀어나온것 말고는 뼈는 평평한것 같아요

웅앤 2019-11-12 (화) 23:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜쓰 2019-11-13 (수) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi