• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술이주가지났네요.....

최황소 2019-11-12 (화) 13:51 4년전 592
윤곽수술한지 벌써 이주가 흘렀네요
실밥제거하고 퉁퉁붓기는 어느정도 가라앉았네요
벌써 가끔 광대가 저릿저릿한게 감각이 돌아오고있나보다
느껴져요 경과는 무난하게 좋아지고 있어서 아직까진
큰걱정은 없구요.. 부어있어도 뼈가 줄어들었다는말
무슨말인지 잘 이해못했는데 이제서야 이해가 되요
확실히 면적이 줄어든느낌이에요 빨리 붓기 다 빠지고
겨울옷 사러가고싶네요 ㅎㅎ 이번 크리스마스는 예쁜옷 사서
어디든 여행가고싶네요 크리스마스쯤 되면 윤곽한지 두달차일텐데
그때 비행기 타두되나요? 아직 구체적인 계획은 없지만 궁금하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,657
2,184,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
상상속으로 2019-11-12 (화) 14:05 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 하셨나봐요! 저도 뼈가 줄어들었다는 게 뭔지 알겠더라는ㅜㅜ 광대만 하신 거예요? 비행기 타도 되지 않을까요...ㅎㅎ?

최황소 작성자 2019-11-13 (수) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-11-12 (화) 14:16 4년전 신고 주소
두달 차면 상처도 많이 아물었을 테고
장기간 비행 아니면 무리는 없을듯 싶어요.
정확한 사안은 병원에 문의해보시는게 좋겠네요.
회복 잘되시길 바래요~

최황소 작성자 2019-11-13 (수) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬45 2019-11-12 (화) 14:25 4년전 신고 주소
전 7주째...잔붓기와 입벌리는 것과의 싸움... 가끔 턱뼈 따끔거려요ㅠ

최황소 작성자 2019-11-13 (수) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델리만쥬45 2019-11-14 (목) 22:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지얍 2019-11-22 (금) 09:29 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]
억지로라도 입벌리는 연습해야하나요ㅜㅜ

델리만쥬45 2019-11-22 (금) 13:12 4년전 신고 주소
[@지얍] 억지로 까지는 아니고 한 달 정도 됐는데 많이 안벌려지시면 옄습하시는게 좋아요ㅠㅠ...
해바라기83 2019-11-12 (화) 15:01 4년전 신고 주소
사각턱 수술 하고 싶은데.. 예뻐지고 있다니 부럽쓰!

최황소 작성자 2019-11-13 (수) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀자구 2019-11-12 (화) 17:36 4년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨어요 ?? 수술티 많이 나나요  ?? ㅠ

* 비밀글 입니다.
굥다 2019-11-12 (화) 18:10 4년전 신고 주소
광대라인 나오셨나요?
전 8일찬데 잘된건지 잘모르겠어서요 ㅠㅠ

최황소 작성자 2019-11-13 (수) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폐폐폐 2019-11-14 (목) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최황소 작성자 2019-11-18 (월) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얍 2019-11-22 (금) 09:29 4년전 신고 주소
수술잘되셨다니 다행이에욥!
병원 정보 부탁드려도 될까요

최황소 작성자 2019-11-22 (금) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Balon1124 2019-12-07 (토) 20:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최황소 작성자 2019-12-10 (화) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi