• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 얼마 안 남았어여ㅜㅜ!

꼭해야한다 2019-11-12 (화) 12:24 4년전 211
얼마 안 남았고 성예사 눈팅을
열심히 하고 있는 중입니다...ㅎㅎ
윤곽 3종 하는데 결과가 잘 나왔음 좋겠고...
다른 분들은 수술 전에 어떤 거 준비하셨는지가
궁금해서여ㅜㅜ 애기수저 애기칫솔 가습기는
준비해뒀는데 또 뭐가 필요할까여?
하루 입원하니까 뭘 더 챙겨야 하나 싶구..ㅋㅋㅋㅋ
수술 받고 많이 아플까여...???ㅜㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,006
2,108,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
zeze900 2019-11-12 (화) 13:07 4년전 신고 주소
당연히 아프겠죠ㅠㅠ 특히 턱이 많이 아프대요ㅠㅠ 잘 받고 오세요!! 어디서 하세요?

꼭해야한다 작성자 2019-11-12 (화) 13:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2019-11-12 (화) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼭해야한다 작성자 2019-11-12 (화) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깎을레옹 2019-11-12 (화) 16:42 4년전 신고 주소
화이팅

꼭해야한다 작성자 2019-12-06 (금) 12:14 4년전 신고 주소
[@깎을레옹] 화이팅 ㅜㅜ! 회복하고 있어요 크으...ㅜ
놀자구 2019-11-12 (화) 17:37 4년전 신고 주소
잘받구 오세요 !!

꼭해야한다 작성자 2019-12-06 (금) 12:14 4년전 신고 주소
[@놀자구] 잘 받고 왔어여ㅠㅠㅠ!
폐폐폐 2019-11-13 (수) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi