• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2종에 코재 같이하는거 무리일까요

웅앤 2019-11-11 (월) 23:13 4년전 225
지금 윤곽 2종 생각중인데 코 재수술까지 같이하면 회복할 때 넘 지옥같을까요ㅠㅠ...ㅎ 원래 윤곽만 생각중이다가 기왕 마취하는김에 같이할까 싶기도 해요
차라리 윤곽만 하고 나중에 핀제거할때 코재수술 같이하는게 나을지 넘 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
dkdkdkk 2019-11-11 (월) 23:28 4년전 신고 주소
2종이 어디어딘데요?? 윤곽 첫날엔 입이 아예안벌어져서 코로만 숨쉬어야 되는데 광대도 했으면 코가 싹막혀서 그냥 죽음이었어요ㅜ

웅앤 작성자 2019-11-11 (월) 23:53 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 광대랑 사각턱이요ㅠㅠ 말씀 들으니 따로해야할거 같네요...
둉둉입니다 2019-11-11 (월) 23:47 4년전 신고 주소
같이 하는 사람도 종종 봤어요

웅앤 작성자 2019-11-11 (월) 23:53 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 저도 후기서 꽤 봤는데 하도 다들 힘들다하셔서ㅠㅠㅠ
미듀 2019-11-12 (화) 11:59 4년전 신고 주소
한 번에 회복하시는 것도 괜찮은 거 같더라구요
따루 2019-11-25 (월) 04:49 4년전 신고 주소
ㅠ저 햇는데 힘드럿어용  흑
hi