• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 두군데만 보고 결정해도 좋을까요?

jvlly 2019-11-11 (월) 22:58 4년전 622
자연스러운 라인 원하는 20대 남성입니다.
자연스러운 라인으로 ㄱㄹㅎ과 ㄴㅈㅎ이 가장 많이 보여서
두군데만 상담받고 결정하려는데 괜찮을까요?
또, 두군데 중에서만 결정한다고 한다면 다른분들은 어디를 더 추천하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,117
2,592,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
둉둉입니다 2019-11-11 (월) 23:00 4년전 신고 주소
둘 다 다녀와보세요
본인이 어떤 상태인지 잘 모르는 상태에서
타인의 경험으로 추천 받기 보다는
직접 다녀오시는게 더 도움될듯 싶어요

jvlly 작성자 2019-11-11 (월) 23:12 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 좋은 말씀 감사합니다
지은은은지 2019-11-11 (월) 23:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2019-11-11 (월) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkdkk 2019-11-11 (월) 23:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2019-11-11 (월) 23:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdkdkk 2019-11-11 (월) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2019-11-11 (월) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요17 2019-11-12 (화) 04:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2019-11-12 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은02 2019-11-12 (화) 13:31 4년전 신고 주소
한 군데만 다니고 결정하는 사람들도 의외로 많아요
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 두곳 다 워낙 잘하고 유명한 병원들이라
둘다 상담가서 직접 상담듣고 결정하는게 나으실거에요!

jvlly 작성자 2019-11-12 (화) 19:48 4년전 신고 주소
[@은02]  좋은 말씀 감사합니다. 결정에 힘이 되네요
최황소 2019-11-12 (화) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2019-11-12 (화) 19:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상속으로 2019-11-12 (화) 14:06 4년전 신고 주소
먼저 상담을 다녀오시고 생각하셔도 늦지 않다고 봐요! 상담 가셔서 자기 얼굴이 어떤 상태인지 알고 윤곽에 대해 설명 들으면 이해가 더 빠르니까... 다녀오시고 뭔가 부족하다 싶으면 추가로 다녀오세요~

jvlly 작성자 2019-11-12 (화) 19:49 4년전 신고 주소
[@상상속으로]  네 바로 상담날짜 받아놔야겠네요
와라라 2019-11-12 (화) 19:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2019-11-12 (화) 19:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와라라 2019-11-13 (수) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱0327 2019-11-13 (수) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi