• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 하신분들!!

zeze900 2019-11-11 (월) 22:06 4년전 485
다 개인차가 있겠지만ㅠㅠㅠㅠ 보통 수술직후에 많이 아프셨나요??ㅠㅠ 내일 모레 수술이라 너무 떨려요ㅠㅠ 후우  ㅠㅠㅠㅠ 보통 광대보다 목이 많이 아프다던데 맞나요??ㅠㅠ 수술하신분들 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,645
1,643,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마담보봐르 2019-11-11 (월) 22:10 4년전 신고 주소
네 맞아요
광대는 거의 아픔이 느껴지지 않았고 목이 많이 아픕니다.
그리고 전신마취라 깨기까지 몸이 많이 힘들어요.
진짜 그게 죽을것 같이 힘들더라고요.
그래도 개인차가 있는거니 의외로 마취 별로 안힘드실 수도 있어요.
수술 잘 되실거에요.
광대수술자체는 하나도 안아픕니다~~

zeze900 작성자 2019-11-11 (월) 23:48 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 네 감사해여ㅠㅠ 잘 받구 올께요!!
둉둉입니다 2019-11-11 (월) 22:30 4년전 신고 주소
3일 정도는 힘드실거에요..

zeze900 작성자 2019-11-11 (월) 23:48 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 어떤 부분이 힘든가요?ㅠㅠ 미리 마음의 준비 좀 하고 갈려고 하는데ㅠㅠ

둉둉입니다 2019-11-11 (월) 23:50 4년전 신고 주소
[@zeze900] 첫번 째로는 전신마취 후 목따가움이 있을 수 있겠고
피섞인 콧물, 피가래 끓어서 좀 힘드실거에요

zeze900 작성자 2019-11-12 (화) 13:05 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 하ㅠㅠ 낼 수술인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일낫네여

마담보봐르 2019-11-12 (화) 00:15 4년전 신고 주소
[@zeze900] 그리고 토할것 같은 울렁거림이 삼일정도 지속되요. 술 못마시는 사람이 소주 두병 마신 상태가 지속되는? 하튼 전 넘넘 괴로웠어요.
살면서 느낀 괴로움중 거의 최고 ㅠㅠ
수술자체는 괜찮고요.

zeze900 작성자 2019-11-12 (화) 13:08 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 하ㅠㅠ 저 완전 알쓰거든여 큰일났네여
dkdkdkk 2019-11-11 (월) 23:03 4년전 신고 주소
광대는 하나도 안아파여 근데 수술하고 이틀 삼일째가 진짜 지옥이었어요 코막혀서 숨이 안쉬어지니깐 잠을 못자겠더라구요

zeze900 작성자 2019-11-11 (월) 23:49 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 저도 광대부분은 안아팠으면 좋겠네여ㅠㅠ 제발
지은은은지 2019-11-11 (월) 23:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 작성자 2019-11-11 (월) 23:49 4년전 신고 주소
[@지은은은지] 감사해여ㅠㅠ 전신마취 처음이다 보니 너무떨려요ㅠㅠ
웅앤 2019-11-12 (화) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 작성자 2019-11-12 (화) 13:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상속으로 2019-11-12 (화) 14:08 4년전 신고 주소
광대 자체는 엄청 아프거나 그런 건 없는데 전신마취에서 깨면 목 타오르는 느낌 나고 가래 끓는데 그거 못 뱉어요...ㅎㅎ

zeze900 작성자 2019-11-13 (수) 01:01 4년전 신고 주소
[@상상속으로] 엇 ㅠㅠ 가래 왜 못뱉나여??!ㅠㅠ
hi