• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

요즘 ㅌㅋ 많이 언급되는데

신사역 2019-11-11 (월) 22:00 4년전 1024
평이 성예사에서 요즘 평은 좋은것 같은데

후기같은건 없네요 거의ㅜㅜ

유독 성예사에서만 언급되는것도 그렇고

전후사진도 찾기가 힘들고

믿고 갈만한 병원인지요 ?

남자 윤곽 보고 있는데

김탁호 선생님 어떤라인 추구하며 효과잘보이게 수술하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,741
2,246,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
둉둉입니다 2019-11-11 (월) 22:35 4년전 신고 주소
최대한 원하는 디자인 맞춰주려고 하는 스타일이시고
그런게 없다면 현재 얼굴형에서 자연스러운 라인으로 권해주세요
인형라인 원하면 신경선 바짝 붙여서 깎아 준다고도 하는데
저같은 경우에는 컴플렉스 없애는게 최우선적인 과제라
자연스럽고 안전하게 부탁드렸어요

둉둉입니다 2019-11-11 (월) 22:42 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=136533
이분 글 참고하시면 될듯 싶네요

꼬마인형 2019-11-12 (화) 01:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-12 (화) 03:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-12 (화) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-12 (화) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-12 (화) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-12 (화) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-12 (화) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-12 (화) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-12 (화) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-12 (화) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-12 (화) 21:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-12 (화) 22:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-12 (화) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-11-12 (화) 09:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-12 (화) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-11-14 (목) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솥뚣껑 2019-11-12 (화) 18:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-12 (화) 20:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솥뚣껑 2019-11-14 (목) 19:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵클브레이커 2019-11-12 (화) 23:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울루루루때때 2019-11-13 (수) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-13 (수) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lliioo 2019-11-13 (수) 19:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-13 (수) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미떼ㅋ 2019-11-15 (금) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-11-17 (일) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-17 (일) 17:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영식이 2019-11-25 (월) 04:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 작성자 2019-11-25 (월) 06:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링클카페라떼 2020-02-10 (월) 00:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi