• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

자연스럽다? 인형라인?

배고파악 2019-11-11 (월) 19:55 4년전 527
ㄱㄹㅎ 상담을 다녀왔을때, 의사가 큰 효과는 없고 라인이 부드러워지고 여성스러워질것이다 라고 말한다면.
다른곳에서 성형해도 결과는 같을까요..?

ㄱㄹㅎ/ㄴㅈㅎ 둘 중에 어디가 더 많은 효과를 보는지 아시는분 계실까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
화요마시쩡 2019-11-11 (월) 20:01 4년전 신고 주소
효과를 더 많이 본다는건 과감한 라인 말하는 건가요?

배고파악 작성자 2019-11-11 (월) 20:30 4년전 신고 주소
[@화요마시쩡]  네 ! 라인이 정리되는 미비한 수준 말구요 ㅎㅎ
dkdkdkk 2019-11-11 (월) 23:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파악 작성자 2019-11-12 (화) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸드나나 2019-11-12 (화) 09:35 4년전 신고 주소
라인이 부드러워진다는 자체가 효과보는게 아닐까 싶어요 저도 라인정리 목적으로 하는거라.. ㄱㄹㅎ 다녀오신건가요 ?

배고파악 작성자 2019-11-12 (화) 10:27 4년전 신고 주소
[@핸드나나] 네네 ㄱㄹㅎ 상담다녀왔었어요 전에
Benedictio… 2019-11-12 (화) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파악 작성자 2019-11-12 (화) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2019-11-12 (화) 13:28 4년전 신고 주소
수술 스타일 자체가 드라마틱하지 않을 수도 있겠네요
해정이닷 2019-11-12 (화) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아후아0 2019-11-14 (목) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌링 2019-11-26 (화) 02:44 4년전 신고 주소
비슷한거 같아요
hi