• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이렇게 상담 가면될까요?

화요마시쩡 2019-11-11 (월) 19:51 4년전 392
상태 : V라인(사각턱+턱끝) 생각중
비대칭 없고 사각턱 돌출에 긴턱

비대칭이 없고 치아 상태도 고른편이라 양악까지 안해도 될 것 같고
미적인 용도로 생각하는거라 성형외과에서 윤곽수술 받는 것으로 결심함.

병원 : ㅌㅋ, ㅂ, ㄹㅈ
이렇게 세군데 우선은 목요일에 예약 해뒀는데
다른 곳들 괜찮은 곳 있으면(경험담만!) 추천 부탁드려요~
ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ은 올초에 상담 한번 다녀와서 제외!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,482
2,013,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세심가련 2019-11-11 (월) 20:08 4년전 신고 주소
ㅌㅋ도 원장님 잘한다고 하셔서 상담 예약했고
ㅂㄹㅇ 추천 드려요 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ은 별로였나여??

화요마시쩡 작성자 2019-11-12 (화) 16:23 4년전 신고 주소
[@세심가련] 네 개인적으로는 별로 확 와닿지 않아서요..
ㅂㄹㅇ 한번 다녀와볼게요 고마워요~!
둉둉입니다 2019-11-11 (월) 23:04 4년전 신고 주소
우선 세곳 다녀오고
마음에 안들면 추가로 다녀오시는게
좋을 것 같네요

화요마시쩡 작성자 2019-11-12 (화) 16:23 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 고맙습니다~~
hi