• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 몇 군데 발품이 적당한가요?

그래비티 2019-11-11 (월) 18:03 4년전 450
개인차가 있긴 하지만 통상적으로 몇군데는 가봐야한다~ 이런거 있을 것 같아서요
여기 눈팅하면서 많이 언급된 병원들 추려봤을 땐, ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ,ㄷㅇㅇ 이렇게 보이고
ㅌㅇ이나 ㅂㄴㅂㄱ도 가끔 보이더라구요
지금 성수기 시즌 시작이라 상담 잡으려고 해도 유명한 병원들은 많이 밀려 있을 것 같은데
우선 저기 5곳 중에 가능한 병원들 먼저 가보고 추가하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,557
2,211,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄라얄라셩 2019-11-11 (월) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블라잇 2019-11-11 (월) 18:32 4년전 신고 주소
상담 가보실거면 서두르시는게 좋을 것 같아요 상담 한달씩 밀려있는 곳도 있더라구요 전 4곳 가보고 ㄷㅇㅇ에서 했는데 병원들끼리 같은 날로 상담 잡기 어려웠어요
둉둉입니다 2019-11-11 (월) 19:40 4년전 신고 주소
6군데에서 많게는 20군데 까지도 가더라구요
요즘 성수기라 서둘러야 할듯 싶어요
화요마시쩡 2019-11-11 (월) 19:52 4년전 신고 주소
네넹 우선 다녀오구 더 추가하는 것도 좋을듯 싶어용
핸드나나 2019-11-12 (화) 09:22 4년전 신고 주소
넵 다 가보고 부족하면 그때 짜셔두 될거 같아요 리스트 병원들 다 저도 가볼 곳들이에요 ㅎㅎ
폐폐폐 2019-11-12 (화) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2019-11-12 (화) 11:03 4년전 신고 주소
저는 5군데 다녀오고 결정했었어요
해정이닷 2019-11-12 (화) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi