• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 하시고 오래되신 분 계신가요?

정신차려이토끼 2019-11-11 (월) 14:30 4년전 580
어플이나 광고는 다 얼마 안된 분들만 후기 올려서 걱정이에요 ㅠㅠ
어떤 사람은 석회화가 과주입 했을때만 나타나는 현상이고 적정량 주입했을때는 걱정안해도 된다고 하는데
또 어떤 사람은 무조건 생기니 하지말라고 하고 ㅠㅠ... 뭐가 진실인지 모르겠네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,942
82,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
델리만쥬45 2019-11-11 (월) 15:32 4년전 신고 주소
가슴 말씀하시는거에요?? 가슴은 아무래도 석회화 확률 높죠 가슴쪽이시면 차라리 보형물이 나아요 저는 얼굴 지방이식한지 7주 됐는데 석회화는 잘 모르겠네요ㅠㅠ

정신차려이토끼 작성자 2019-11-12 (화) 15:13 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 저는 풀페이스요!! 석회화 없다니 너무 다행이에요 ㅠㅠ

델리만쥬45 2019-11-14 (목) 22:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델리만쥬45 2019-11-14 (목) 22:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정신차려이토끼 작성자 2019-11-15 (금) 16:14 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 헉 여드름 ㅠㅠ 그런것도 잘 생각해봐야겠네요 ㅠㅠ 안그래도 살성이? 달라진다는 말을 들은적이 있는데 ㅠㅠ... 아구 알려주셔서 감사합니다

하루루 2019-12-03 (화) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kim7777 2019-11-17 (일) 03:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델리만쥬45 2019-11-17 (일) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹씨 2019-11-11 (월) 19:02 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 10년 넘은분들의 후기가 궁금

정신차려이토끼 작성자 2019-11-12 (화) 15:14 4년전 신고 주소
[@옹씨] 그쵸 ㅠㅠ 다 짧은 시간 있던 분들 후기라서.. 오래 된 분들 너무 궁금하구 ㅠㅠ
바루니 2019-11-12 (화) 11:30 4년전 신고 주소
2007년에 이마 자가지방이식 2차 했는데 아무런 이상없어요, 저랑 같은날 풀페 지방이식한 친한언니도 말짱하구요 ㅎ

정신차려이토끼 작성자 2019-11-12 (화) 15:14 4년전 신고 주소
[@바루니] 거의 10년 다돼가시네요 ㅠㅠ 석회화 걱정 너무 돼서 계속 망설이고만 있어요 ㅠㅠ
돈벌어 2020-03-21 (토) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi