• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 날짜 잡았어요

꼬마인형 2019-11-11 (월) 13:58 4년전 318
ㅌㅋ랑 ㄱㄹㅎ이랑 고민고민 하다가 결국 ㅌㅋ로 결정했어요 제 선택이 틀리질 않았길... 날짜는 1월 초에 받기로 했어요. 받은후에 후기 꾸준히 올릴 예정이에요. 혹시 ㅌㅋ에서 해보신분 계시면 댓글 달아주시면 감사드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,260
1,980,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
먹여신 2019-11-11 (월) 14:29 4년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㄱㄹㅎ 비용 정보 부탁드려도 될까요?

꼬마인형 작성자 2019-11-11 (월) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마글리 2019-11-11 (월) 14:31 4년전 신고 주소
타코?맞나요? 떨리시겠어요~ 다녀오시구 통증이랑 어떤지좀 알려주세요ㅠ!!

꼬마인형 작성자 2019-11-11 (월) 14:48 4년전 신고 주소
[@마글리] 넵 넘 긴장돼요 아직 한달 넘게 남긴 했지만
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-11 (월) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 작성자 2019-11-11 (월) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미진입니다 2019-11-11 (월) 15:51 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ에서 무턱전진술 받아요
혹시 몇종으로 수술하시나요??

꼬마인형 작성자 2019-11-11 (월) 16:13 4년전 신고 주소
[@미진입니다] 저 2종이요 사각턱 + 턱끝
웅앤 2019-11-11 (월) 16:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 작성자 2019-11-11 (월) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앤 2019-11-11 (월) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화요마시쩡 2019-11-11 (월) 20:03 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 어떤점이 마음에 들었는지 알 수 있을까요ㅠㅠ
저도 ㅌㅋ 상담 예정인데 제일 끌려서요...

세심가련 2019-11-11 (월) 20:10 4년전 신고 주소
[@화요마시쩡] 저도 궁금해요..

꼬마인형 작성자 2019-11-12 (화) 01:15 4년전 신고 주소
[@화요마시쩡] 상담 내용 자체도 좋았고 로빈님이라고 타카페에서 활동하시는 되게 전문적으로 잘아시는 분이 계신데 그분이 이 병원에서 재수술하셨더라구요. 그분 나름 까다로우신것 같던데 후기 읽어보니까 믿음이 되게 가더라구요
hi