• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

작년12월 윤곽관련 사건이 뭔가요?

럄럄 2019-11-11 (월) 12:58 4년전 852
아시는분 공유좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
성형실패후 정보 들으러 다니고 있는중이라서 최대한 많은얘기 듣고싶습니다ㅠ
블랙이라던가 본인이 겪으신거 있으시면 꼭 좀 공유부탁드릴게요.....
쪽지나 비댓 달아주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-11 (월) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-11 (월) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소시루다 2019-11-11 (월) 13:31 4년전 신고 주소
앗 저도 궁금해요ㅠㅠ 저도 알아보는 중인데 ..
멈블 2019-11-11 (월) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세사리 2019-11-11 (월) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마글리 2019-11-11 (월) 14:35 4년전 신고 주소
? 무슨일인지 알 수 있을까요 ??
해정이닷 2019-11-11 (월) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사역 2019-11-11 (월) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 2019-11-11 (월) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈와나 2019-11-11 (월) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰동 2019-11-11 (월) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럄럄 작성자 2019-11-11 (월) 19:54 4년전 신고 주소
글쓴이입니다..
저두 아직까지 확실한얘기를 못들었네요..ㅠ
비밀글이 다 여쭤보시는거라서...
둉둉입니다 2019-11-11 (월) 22:54 4년전 신고 주소
3개월 전인가 4개월 전 사건은 아는데 1년 전 사건은 잘 모르겠네요

모찌됴룡 2019-11-12 (화) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-11-12 (화) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-12 (화) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-11-12 (화) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마인형 2019-11-12 (화) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-11-16 (토) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비상깜빡이 2019-11-14 (목) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-11-16 (토) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

onedaymist… 2019-11-24 (일) 23:48 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 무슨사건인가요??ㅠㅠ 손품파는중이라 궁금하네요
dudw**** 2019-11-11 (월) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkdkk 2019-11-11 (월) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 작성자 2019-11-12 (화) 16:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdkdkk 2019-11-12 (화) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 작성자 2019-11-22 (금) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미듀 2019-11-12 (화) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lliioo 2019-11-13 (수) 19:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsjfd 2019-11-14 (목) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요17 2019-11-16 (토) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2019-11-28 (목) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi