• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅌㅋ vs ㄷㅇㅇ

벤큐00 2019-11-11 (월) 02:59 4년전 1276
광대 재수술이에요
의견 좀 부탁드려요~
병원 사이즈는 비교가 안되겠지만,
원장님 실력이 중요하니...

1. ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ쌤
완전 대형이고, 바쁘고 사람 많고 이 많은 직원들 먹여 살리려면
비싸게 받겠구나 했는데,  재수술 치고 비용이 생각보다
괜찮았어요~ 선생님 상담 길지 않았어요~ 충분히 재수술
가능하다 그게 상담의 주요 내용이었어요~~
불만 사항을 얘기하니 딱 그거 위주로만 얘기해주심
상담비 10만원, 씨티비 10만원 ㅎㄷㄷ
큰 사고 없이 워낙 유명한 선생님이라 믿고 맡겨도 되나
싶은데, 먼 활동을 이리 많이 하신대요~ 뷰티 프로그램에도 나오시고...  대외적인 활동 많이 하시는 부분이 좀 걸림.
그리고 광고 진짜 많이하는 듯...
또 쉐도우 닥터에 대한 대형병원에 대한 편견 있음.
술담배 안하시고 젊으신 분이라 그부분은 좋음

2. ㅌㅋ
여태 다녔던 병원중에 상담 제일 맘에 듬
수술방법, 개선효과 위주로 아주 디테일하게 상담해주심
ㄷㅇㅇ 에 낸 상담비를 여기다 드리고 싶을 정도.
전 ㅇㅇㄷ 출신이라고 들었고
수술 일 2회 많으면 3회 넘기지 않는다고 함.
하이엘로 절골 하시는데 45도도 효과 있고
볼처짐도 기존방법에 비해 크지 않다고 자신감 있게
말씀 하심

상담실장도 맘에 들었음. ㄷㅇㅇ는 완전 영업사원 느낌 이었는데차근차근 조근조근 설명 잘 해주고
ㅌㅋ선생님이 광대 해주셨다고 함
아주 매끄럽게 잘됐음 .(하지만 내 광대는.더 광대해서
수술효과는 해봐야 알듯)
나이가 좀 있으신 것 같고 마취과 선생님 상주 하지 않고
수술 잡히면 마취과 선생님 부른다고 함. 이 부분이 걸리는데

여기서 수술 하셨던 분들 정보좀 주세요~
브로커는 제발 나는 건드리지 마세요
나 첫번째에 당해서 10년을 피눈물로 살아요

여기말고
ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅁㅂㅇ 도 상담 다녀왔는데
ㄷㅇㅇ ㅌㅋ 둘중에 선택하려고 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,091
1,625,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
한글사랑32 2019-11-11 (월) 03:46 4년전 신고 주소
메이드영 상담후기 듣고 싶어요!

벤큐00 작성자 2019-11-11 (월) 11:39 4년전 신고 주소
[@한글사랑32]  상담 괜찮았어요~ 유쾌하시고 자신감도 있으셨는데 병원중에 할인이 없어서 기장 비쌌고 상담실장 태도가 넘 불량했어요~ 상담하면서 머가 그렇게 바쁜 척 하는지 계속 키보드로 입력하고 카톡확인하고 그래서 재꼈어요~ 상담비 없으니 가볍게 상담다녀오셔도 좋을 듯 해요

앵클브레이커 2019-11-11 (월) 16:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-11-11 (월) 07:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-11 (월) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-11-11 (월) 09:51 4년전 신고 주소
본인이 상담받고 잘 맞는 곳에서 선택하세요
리스트는 둘 다 괜찮아요~
히지닝 2019-11-11 (월) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-11 (월) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 2019-11-11 (월) 19:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 2019-11-12 (화) 00:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 2019-11-12 (화) 20:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요17 2019-11-11 (월) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-11 (월) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래비티 2019-11-11 (월) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-11 (월) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사역 2019-11-11 (월) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-11 (월) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨소 2019-11-11 (월) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-11 (월) 20:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨소 2019-11-11 (월) 22:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨소 2019-11-12 (화) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스진이 2019-11-11 (월) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yosick2 2019-11-11 (월) 18:47 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ괜찮았었어요

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 11:50 4년전 신고 주소
[@yosick2] 상담 다녀오면 만족도가 높은 것 같아요
화요마시쩡 2019-11-11 (월) 19:57 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 정보좀 부탁드려요~
성예사 글에서 언뜻 본 기억으로
ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅋ 원장님 연령대 같다고 들었어요

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화요마시쩡 2019-11-12 (화) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0816 2019-11-11 (월) 23:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty90 2019-11-12 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솥뚣껑 2019-11-12 (화) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 2019-11-12 (화) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솥뚣껑 2019-11-14 (목) 19:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkfbdj 2019-11-15 (금) 15:00 4년전 신고 주소
혹시 비댓 공유 가능할까요?ㅠㅠ
뽀꼬 2019-11-27 (수) 05:19 4년전 신고 주소
저ㅌㅋ에서했는데 ㄱㅊ아요

라마라미룰룰랄랄 2019-12-02 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@뽀꼬] ㅌㅋ에서 수술 하셨어요 ? 하신지 얼마나 되셨어요 ?
ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 2019-12-19 (목) 16:07 4년전 신고 주소
광대는 상담비가 되게 비싸네요.. 코만 받아봐서 몰랐는데 돈 챙겨가야겠어요ㅋㅋ
당리 2020-01-05 (일) 12:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이ㅇ 2020-02-13 (목) 21:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi