• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

왜 병원에서 찍은 사진은 더 턱이 길어보일까요?

마담보봐르 2019-11-10 (일) 18:35 4년전 768
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

여러번 글 올렸는데 5월에 광대축소만 했어요.
상담 다닌 여러병원에서 3종을 추천해주셨지만 너무 무섭고 입원을 할 수 없는 상황이라 가장 컴플렉스이던 광대축소만 받았는데요.......

광대는 만족하는데 어느정도 예상했던 일이지만 얼굴이 엄청 길어보이는 현상이......
여기 올린 사진 보고 회원님들이 얼굴 안길다고 턱 안해도 되겠다고들 해주셔서 그냥 마음 접고 있었거든요.

그런데 며칠전 딸아이 수술상담 간김에 저도 받아보고 싶어서 씨티랑 얼굴 사진 찍었는데 아래가 왜이리 길고 여백 많게 나올까요? ㅠㅠ
셀카나 남이 찍어준 사진조차 이정도로 턱이 길게는 안나오는데...
그렇다고 병원 카메라가 트릭이 있는것도 아니잖아요.

여러분은 병원에서 찍은 정면샷 측면샷 어떠신가요?
저같은 느낌 받으신분 안계세요?
그 사진 보면 진짜 다시 윤곽2종 뽐뿌가 마구 올라옵니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,676
1,975,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ioxx 2019-11-10 (일) 20:22 4년전 신고 주소
어쩔수없는거같아용 광대축소를해서 가로로 얼굴이 줄어보이니까요. 그래두 예전얼굴보다는 훨씬 인상이 부드러워지셨는데염

마담보봐르 작성자 2019-11-10 (일) 20:58 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그쵸? ㅠㅠㅠ
광대축소만 한다할때 병원에서 윤곽3종 권했던 이유가 이제는 아해가 되더라는.......
저는 완전 오이상이네요
병원에서는 막 더 수술하게 하려고 사진을 더 적나라하게 찍어서 보기 민망한거겠죠?
머리띠 올빽하고 하나로 묶어서 얼굴라인 완전 부각되게 찍으니까요.

럄럄 2019-11-11 (월) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 작성자 2019-11-11 (월) 07:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2019-11-11 (월) 12:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 작성자 2019-11-11 (월) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-11-11 (월) 03:49 4년전 신고 주소
제가 보기에는 마지막사진은 얼굴 비율 완전 예쁘신데 고개 숙이거나 하면 이마가 상대적으로 하관에 비해 길어보여서 그렇게 느끼시는거 같아요 턱 라인은 지금 완전 갸름하셔서ㅠㅠ 차라리 앞머리를 내려보시는게 어때요??

마담보봐르 작성자 2019-11-11 (월) 07:43 4년전 신고 주소
[@zeze900] 앞머리를 내리기에 머리숱이랑 제 나이가.......
이마를 까면 하관이 더 길어보일까요?
사실 젊을때 앞머리 뱅스타일로 하고싶었는데 머리 내리면 광대가 엄청 부각되어서 못했던 머리거든요.
한번 스타일 변화를 시도해보고 비교해봐야겠어요.
조언 감사해요^^
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-11 (월) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 작성자 2019-11-11 (월) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럄럄 2019-11-11 (월) 19:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi