• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

심부볼 부작용글이 더 많은것같은데ㅠㅠ

유유융안 2019-11-10 (일) 15:56 4년전 552
카페 앱 등 다 돌아다녀도
심부볼 관련은 잘됐다는건 90%광고같고
또 6개월지나야 확실히 알수있는거라 그런지
심부볼제거해서 만족한다는 글을 찾기어렵네여ㅠㅠ
특히 심부볼만 검색하면 볼패임 따라오고 ㅠㅠㅠ
하... 상담 많이 다녀봤는데 심부볼하는곳은 저보고 다 심부볼제거하라던데 얼지만 받을까 넘 고민이에여ㅠㅠ
혹시 얼지랑 심부볼제거하고 6개월 넘으신분 있으신가여? 어떠신지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,785
2,133,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 2019-11-10 (일) 20:23 4년전 신고 주소
그.. 심부볼잘못수술하먼 없던주름? 도생겨요 잘생각해보세요
델리만쥬45 2019-11-11 (월) 15:36 4년전 신고 주소
심부볼 얼굴 파이던데ㅠㅠㅠ 살많으신 분이면 괜찮으시겠지만 ㅠㅠ 제가 아는분 경험은 그래요
yosick2 2019-11-11 (월) 18:49 4년전 신고 주소
부작용 생기신분만 글 써서 그런거지 잘되신분들이 훨씬 엄청 많을걸요
픽시브 2019-11-14 (목) 12:58 4년전 신고 주소
모델 볼처럼 파이던데 그게 이쁘다는 사람도 있고 아닌 사람도 있고 그렇더라구요. 유튜버 중에 요란이라는 분이 심부볼후기 올리신 거 있는데 볼이 완전 홀쭉해졌어요 저는 그게 이쁘더라구요.
t125 2020-08-01 (토) 19:06 3년전 신고 주소
볼패임이 올수있군요... 혹했는데 잘 알아봐야겠네요..
hi