• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 전진술이요

미진입니다 2019-11-05 (화) 19:46 4년전 420
후기 게시판에 로빈님 쓴 글 보고
저도ㅌㅋ에서 턱끝 전진술할려고 생각하고 있는데요,
장기적으로 생각해서라도 보형물보다는
뼈깎고 전진시키는 수술이 더 좋겠죠?
듣기로 보형물은 뼈가 점점 침식된다는 말을 들어서요….ㅠㅠㅠ
원장님도 보형물 보다는 뼈수술이 더 좋을 것 같다고
말해주셨긴 했는데 뼈깎는게 너무 무서워서
보형물에 계속 눈이 가네요…
보형물로 수술하신분 수술 만족하셨는지 궁금하네요….
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,789
670,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
세심가련 2019-11-05 (화) 19:51 4년전 신고 주소
주변에 턱끝에 보형물넣은 친하진 않은 지인 있는데ㅎ
눈으로 보니까 특유의 보형물 티가 나더라구요...
제 생각에도 원장님이 추천해주는 것 처럼
수술 하시는 거면 뼈수술이 더 적합하지 않나 싶어요

미진입니다 작성자 2019-11-07 (목) 20:37 4년전 신고 주소
[@세심가련] 고마워요~!!
조지아블랙 2019-11-05 (화) 20:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-07 (목) 20:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조지아블랙 2019-11-05 (화) 20:10 4년전 신고 주소
무조건 뼈수술요 ^^

[@조지아블랙] 고맙습니다.^^
Benedictio… 2019-11-05 (화) 20:12 4년전 신고 주소
저같으면 그냥 뼈수술 할거같아요
코 보형물도 한번 넣으면 항상 휠까봐 걱정되고 신경쓰이는데..
얼굴에 보형물 넣는건 별로인듯해요

[@Benediction] 고마워용!
무잉이 2019-11-05 (화) 20:26 4년전 신고 주소
원장님 세심하게 잘봐주세요
CT로 분석하고 수술 계획하더라도
손으로 깎는게 쉽지 않을텐데
수술하고 사진 보니까 정갈하게
잘 깎아 주셨더라구요ㅎ
지금은 붓기가 심해서 확인이 안되네요

[@무잉이] 감사합니다~~
얄라얄라셩 2019-11-06 (수) 10:17 4년전 신고 주소
저도 보형물은 비추요ㅠㅠ

미진입니다 작성자 2019-11-07 (목) 20:38 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 뼈수술로 진행해야할 것 같네용
노노놉 2019-11-06 (수) 18:08 4년전 신고 주소
저도 보형물 전진 같이 고민중인데 전진술쪽으로 좀 더 끌리는중이요

미진입니다 작성자 2019-11-07 (목) 20:38 4년전 신고 주소
[@노노놉] 저도 알아보니 뼈수술이 더 낫다고 하네용ㅠ
닝냥 2019-11-09 (토) 15:30 4년전 신고 주소
이글보고 후기게시판가서 찾아도 안보이네욤ㅜㅜ저도턱끝전진하나만 할거라ㅠㅠ
ㅏ ㅡ 맞나욤?? 원장님은어떤분이신가요??
hi