• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 후기 충격,,인터넷 못믿겠어요

미진입니다 2019-10-31 (목) 17:50 4년전 1850
성예사랑 타 카페 둘러보면서
윤곽 병원 리스트업 했는데요
ㅌㅋ성형외과 괜찮대서
오늘 상담 받으러 갔어요

상담내내 와..하면서 보고있는데
원장님이 잘 안보여주는거라면서
재수술 사례들 보여주더라고요
보니까

턱끝 하고 이차각 정리안되고
고정도 대충한건지 제대로 안붙어있는 것도 있고
광대도 다 안들어가고 대칭도 안맞고 엉망인 것들이 진짜 많더라구요

그런데 충격인건 그 수술 진행한 병원들이 카페랑 성예사 내에서
잘한다고 소문난 곳들도 수술은 그XX로 하더라구요 ㅡㅡ
그래도 원장님이 재수술 해논거 보니까
대칭 똑바르게 뼈가 이쁘다는 생각이 들 정도로 정리 해놓으셨긴 했던데
하마터면 인터넷글 보고 아무생각없이 상담 갔다가 수술 받을뻔 했네요ㅡㅡ
병원명은 혹시나 상주하고 있을 브로커들 때문에 오픈 못해 드려요 죄송해요ㅠ
상담 받을 때 원장님한테 물어보면 알려줄 수도있겠네요 ㅎ
혹시나 물어 보시게되면 누가 알려줬다고는 말하지마세요 ㅠㅠㅠ 자연스럽게 부탁...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

595,330
3,463,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 157건
둉둉입니다 2019-10-31 (목) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-10-31 (목) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yosick2 2019-10-31 (목) 17:55 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 욕인줄,..ㅋ 그xx가 어디인거죠? 저도 원장님이 솔직하게 상담해주셔서 맘엔 들었었어요

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 18:04 4년전 신고 주소
[@yosick2] 아....알려주고 싶은데ㅡㅡ; 성예사 내에서도 유명한 곳들이라서
지켜보다가 신고라도 걸릴까봐 무섭네요 ㅠㅠㅠ

zeze900 2019-11-04 (월) 00:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라이트6 2019-10-31 (목) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무잉이 2019-10-31 (목) 18:00 4년전 신고 주소
어디에요? 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 저는 그런 말 안해주던데ㅋ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
980921 2019-10-31 (목) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

980921 2019-10-31 (목) 18:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

980921 2019-11-02 (토) 19:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-10-31 (목) 18:16 4년전 신고 주소
와 어디에요??? ㅌㅋ는 아니지만 수술한지 얼마 안되서 궁금하네요ㅠ

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@0반] 그 사실 안순간 댓글 다신 분들도 다 브로커로 보여서
못믿겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 답답해
조지아블랙 2019-10-31 (목) 18:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 한 곳은 알 것같다

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래비티 2019-10-31 (목) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그래비티 2019-11-01 (금) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회의감123 2019-10-31 (목) 19:11 4년전 신고 주소
인터넷 믿으면 안되요 여기 제가 1년 내내 봤는데 최근 갑자기 부상하더라구요 거기...

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:13 4년전 신고 주소
[@회의감123] 타코 말하는거 아니에요;;
딸기바나나맛우유 2019-10-31 (목) 19:16 4년전 신고 주소
헐 ... 정말 충격 그 자체에욤....

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:15 4년전 신고 주소
[@딸기바나나맛우유] 혹시나 해서 하는 말인데 ㅌㅋ에서 망한게 아니라
다른 유명한 병원에서 망해서 ㅌㅋ에서 재수술 받은 사례에요 ㅠㅠ

딸기바나나맛우유 2019-10-31 (목) 20:24 4년전 신고 주소
[@미진입니다] 저는 이해했어요!!! 본문 세번봤습니닼ㅋㅋ
유명병원들의 피해를 널리 알려주시는 좋으신 원장님이시네요!!!저듀 상담가서 물어보면 보여주셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:33 4년전 신고 주소
[@딸기바나나맛우유] 아휴 괜히 이런글 했다가
원장님 곤란하게 하는건 아닌지 미안하네유ㅠㅠ

딸기바나나맛우유 2019-10-31 (목) 20:38 4년전 신고 주소
[@미진입니다] 아니죠 저 ㅌㅋ 생각했는데 ㄹㅇ 이런 원장님이 어딨나요 ㅋㅋㅋㅋ알랴주셔서 감사합니당
소떡소떡 2019-10-31 (목) 19:29 4년전 신고 주소
본문에 안써져있어서 잘 모르겠는데 재수술 사례는 ㅌㅋ이란 병원에서 첫수술한 게 아닐 수도 있지 않나요? 다른 곳에서 수술했는데 망했다가 ㅌㅋ이란 병원이 잘한다고 들어서 재수술을 ㅌㅋ에서 한 거 일수도 있지 않을까해서요. 자신 병원에서 수술하고 망했는데 다시 재수술한 걸 보여준다는 게 상식적으로 이해가 안되서요. 일단 참고는 하겠습니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:14 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 다른 병원에서 망한거 타코에서 재수술 한 사례 말한건데
다들 앞쪽 내용만 보시네요;;;;;;;;

소떡소떡 2019-10-31 (목) 20:41 4년전 신고 주소
[@미진입니다]아, 그러네요. 다시 읽어보니 이해됐어요. 그리고 저말고도 이해 못하시는 분 계실까봐 이야기하는 건데 4문단에 '그 수술'말고 '그런식으로 수술'이라고 썼으면 내용 이해하기 더 편할 것 같아요.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:48 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 수정할랬는데 댓글 20개 넘는다고 안대네욥 ㅠ^ㅠ
Ho빵맨 2019-10-31 (목) 20:09 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에 가서상담 받을때 원장님께뭐라 말씀드리면 재수술사례 보여주시나요??ㅠ

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:14 4년전 신고 주소
[@Ho빵맨] 음....혹시 다른 병원에서 수술 망하고 찾아온 사람들 없는지 물어보면 가르켜 주지 않을까요?

Ho빵맨 2019-10-31 (목) 20:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ho빵맨 2019-10-31 (목) 20:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-31 (목) 20:15 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 가셔서 재사례 본거라고 하시는거 아닌가요? 내용이 그런데

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:35 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네 맞아용....ㅌㅋ 원장님은
수술 이쁘게 대칭 잘맞춰주세요ㅠㅠㅠ

딸기바나나맛우유 2019-10-31 (목) 20:37 4년전 신고 주소
[@fakelove] 보니깐 본문 내용이 윤곽으로 유명한곳이더라도 이따구로 수술도 한다는걸 ㅌㅋ  원장님이 알려주셨다는 내용 아니에요? 그래서 깜짝 놀라셨다고 하는거 같은데여??

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:50 4년전 신고 주소
[@딸기바나나맛우유] 네..제가 글 솜씨가 없어서 오해를 불렀네요.....
dkdkdkk 2019-10-31 (목) 20:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdkdkk 2019-10-31 (목) 20:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 21:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈와나 2019-10-31 (목) 20:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈와나 2019-10-31 (목) 20:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 21:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ho빵맨 2019-10-31 (목) 20:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2019-10-31 (목) 20:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 20:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배배배뱁새 2019-10-31 (목) 21:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요17 2019-10-31 (목) 21:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 22:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 2019-10-31 (목) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 22:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 2019-10-31 (목) 22:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵클브레이커 2019-10-31 (목) 21:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵클브레이커 2019-10-31 (목) 22:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2019-10-31 (목) 22:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggm123 2019-10-31 (목) 23:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 09:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마인형 2019-10-31 (목) 22:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-10-31 (목) 22:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울루루루때때 2019-10-31 (목) 23:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 09:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울루루루때때 2019-11-01 (금) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돌돌 2019-10-31 (목) 23:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 09:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 2019-11-02 (토) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무섭당 2019-11-01 (금) 00:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 저 오늘 ㅌㅋ에서 수술했눈데ㅜ너무놀랐자냐요 ㅠㅠㅠ 으하 너무 힘든데 탁호 원장님 종종 들리시고 ㅠㅠ 다흔원장님도 저 잘됬나 들려주시고 ㅠㅠ 감동먹어서 눈물날뻔

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 09:27 4년전 신고 주소
[@무섭당] 고생하셨네요 ㅠㅠㅠ좀 어때요?

무섭당 2019-11-01 (금) 12:46 4년전 신고 주소
[@미진입니다]  다신 못할 수술이예요. 절대 죽어도 하기싫고 아파죽겄고 열엄청나고 ㅠㅠ 머리아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ속도 숙취있는거 처럼 엄청 아프고 ㅠㅠ

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 14:58 4년전 신고 주소
[@무섭당] ㅠㅠㅠㅠ 차차 나아지실거에요 푹쉬세요 ㅠㅠ
히지닝 2019-11-01 (금) 00:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

히지닝 2019-11-01 (금) 09:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쵸 2019-11-01 (금) 09:21 4년전 신고 주소
근데 궁금한게 씨티사진을 보신거죠? 원장님이 그러면.. 이분은 어디어디서 하신거고 이분은 어디서 하셨던분이신데
하면서 설명해주신건가요..?

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 09:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쵸 2019-11-01 (금) 09:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민쵸 2019-11-01 (금) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2019-11-01 (금) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리오오오 2019-11-01 (금) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알리오오오 2019-11-01 (금) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알리오오오 2019-11-04 (월) 17:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읭&#… 2019-11-01 (금) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고팡팡팡 2019-11-01 (금) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-01 (금) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenyuri 2019-11-01 (금) 16:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비상깜빡이 2019-11-01 (금) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

비상깜빡이 2019-11-04 (월) 15:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우웅 2019-11-01 (금) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-02 (토) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸우웅 2019-11-02 (토) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 2019-11-01 (금) 19:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-02 (토) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마인형 2019-11-02 (토) 00:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-02 (토) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doutzen357… 2019-11-02 (토) 02:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
네딤딤네 2019-11-02 (토) 04:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

네딤딤네 2019-11-02 (토) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-02 (토) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네딤딤네 2019-11-04 (월) 22:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울루루루때때 2019-11-02 (토) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-02 (토) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울루루루때때 2019-11-03 (일) 00:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lliioo 2019-11-02 (토) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-02 (토) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lliioo 2019-11-02 (토) 23:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lliioo 2019-11-07 (목) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돌돌 2019-11-03 (일) 01:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-04 (월) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가나다나니 2019-11-03 (일) 06:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-04 (월) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하2하2 2019-11-03 (일) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김초원 2019-11-04 (월) 00:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
alive77 2019-11-04 (월) 08:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
선데이57 2019-11-04 (월) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-04 (월) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해정이닷 2019-11-04 (월) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미진입니다 작성자 2019-11-04 (월) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-11-06 (수) 00:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹두 2019-11-10 (일) 05:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사역 2019-11-10 (일) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2019-11-19 (화) 23:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2019-11-22 (금) 23:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도웅 2020-01-07 (화) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루마루 2020-01-16 (목) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민이이 2020-02-10 (월) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jen001 2020-03-01 (일) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-04-03 (금) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오오즈 2020-04-05 (일) 03:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-14 (화) 04:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝9 2020-05-08 (금) 04:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표류하는 2020-08-13 (목) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocodek 2020-08-31 (월) 04:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi