• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 질문드려요

안녕하세요17 2019-10-30 (수) 23:14 4년전 428
ㄴㅈㅎ에서 턱끝 하려하는데..
후기나 ㄴㅈㅎ에 대해 아시는거 공유좀 받을수있을까요?
수술 잘하시는지도좀..

비밀글들이 너무많아서 궁금해서 질문드려요 병원4군대
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅂㄹㅇ ㅁㅇㄷㅇ 이렇게 가보고 ㄴㅈㅎ 결정하려하거든여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

613,004
2,565,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다빙치 2019-10-31 (목) 10:30 4년전 신고 주소
후기는 어플이나 카페에서 볼 수 있을걸요 여기두 오래전부터 유명한거 보면 잘하시는거 같아요

안녕하세요17 작성자 2019-10-31 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@다빙치] 감사합니다 안좋은 후기들을 몇개봐서 고민중이였어요ㅠ
fakelove 2019-10-31 (목) 20:16 4년전 신고 주소
ㄵㅎ 마케팅도 안하고 잘하죠 진짜

안녕하세요17 작성자 2019-10-31 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저두 여기로 마음이 기울었었는데
안좋은 후기들 몇개를 봐서 고민되네요ㅠ

라니공쥬 2019-11-03 (일) 01:33 4년전 신고 주소
[@안녕하세요17]
안좋은 후기 어떤걸까요?
쫑히 2019-11-03 (일) 14:04 4년전 신고 주소
안 좋은 후기 대충 말씀해주실 수 있나요.. 저도 관심가는 병원이라ㅠㅜ 쪽지도 괜찮습니다!
leemj 2019-11-22 (금) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi