• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

붓기많이빠졌네요 시간이역시답인가봐요...

베스트공감 2019-10-29 (화) 13:55 4년전 350
네달차되가는데 잔붓기많이빠졌어요
잔붓기 있을때도 작아진 라인보였는데
지금은 뭔가 얼굴이 안정됬다고 해야되나
감각이나 입벌림도 편하고 라인도 엄청매끄러워보여요
비대칭같은것도 붓기 빠지니깐 얼마나 개선됬는지도
보이구요.... 두달차때는 빨리 지금이 되서 잔붓기까지 정리되라 ㅠㅠㅠ 이랬는데
지금은 하루빨리 안정기이고싶네요 ㅋㅋ
경과좋아서 텐션업이네요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

683,689
3,323,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링다 2019-10-31 (목) 01:46 4년전 신고 주소
진짜 모든 성형은 시간이 답인거같아요. 전 눈재수술했는데 궁금하니까 거울계속봤거든욬ㅋㅋㅋ 지금은 거울도 최대한 안보려고하고있네여ㅋ.ㅋ마음 비우는중이에용

베스트공감 작성자 2019-11-11 (월) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-10 (일) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베스트공감 작성자 2019-11-11 (월) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi