• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅋㅍ에서 윤곽 어떨까욤 (+자연스러운 윤곽 병원 추천)

소스케 2019-10-23 (수) 11:04 4년전 736
주위 사람 중에 ㄷㅋㅍ에서 양악하고 되게 잘됐다고 만족해하는데
아무래도 양악 전문이니ㅠㅠ
윤곽은 힘들겠죠?
알아볼 수록 고민이 늘어나네요ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅈㅇ ㄱㄹㅎ 처럼 인형라인 말고 자연스럽게 해주는 곳 찾고 있는데 저 두 개 후기 있는 분 정보 공유 부탁드려요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,940
846,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈딩 2019-10-23 (수) 12:36 4년전 신고 주소
치위생사 친구가 그러는데 나중을 생각한다면 윤곽 양악 둘다하는 원장님한테 받는게 더 좋다고 하더라구요
김스카이잉 2019-10-23 (수) 13:37 4년전 신고 주소
양악은 치료목적이 강하고 윤곽은 심미적인 효과가 강하죠..
케이스 마다 수술방법도 다 다르니 뭐가 좋다 얘기를 못드리겠네요 ㅠ
신논현에 ㅌㅋ성형외과 알아보세요 추천드릴게요
개뼈다구 2019-10-23 (수) 22:21 4년전 신고 주소
양악이랑 윤곽 둘 다 할 줄 아는 의사가 진짜 수술을 잘하는거에요 윤곽은 할줄알고 양악은 못한다면 거르세요~

둉둉입니다 2019-10-24 (목) 14:44 4년전 신고 주소
[@개뼈다구] 뭔 개뼈다구 같은 소리

개뼈다구 2019-10-26 (토) 22:02 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다]  무슨 근거로 그런말씀 하시는지요?

둉둉입니다 2019-10-28 (월) 15:56 4년전 신고 주소
[@개뼈다구] 제가 묻고싶네요

개뼈다구 2019-11-01 (금) 00:55 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 둘 다 얼굴뼈 수술을 하는건데 윤곽은 할줄알고 양악은 못한다는게 수술경험이 부족한거죠 양악수술을 해야할 환자가 윤곽만 할줄아는 의사한테 상담가면 자기가 할 수 있는  윤곽만 권할텐데 제대로 된 진단이 나올까요?
hi