• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술은 해도 큰 효과를 못 본다는 분들이 많으시네요.

SMILE~SMIL… 2005-03-05 (토) 23:35 19년전 2122

광대와 사각턱수술 모두 하고 싶어 가능한 얼굴크기를
줄여보고 싶은데, 지금까지 인터네 일주일간 돌아다녀
봤어도 광대해서 큰 효과 못 보았다는 분들 상당히
많이 보았어요.

성공했다는 글은 못봤어도, 광대수술 한거나 안한거나
별차이 없다는 글이 상당히 많네요.

어떤 병원에서는 의사선생님이 광대한다고 큰 효과
못본다고 말씀까지 하셨다고 하시고요.

저는 광대뼈를 사각턱처럼 잘라낼 수 있으리라 생각했었는데, 그게 아니라 단지 안으로 옮겨넣는 정도인가봐요?

광대해서 볼처짐만 오고, 얼굴크기 확 줄이는데 효과
없다면 안하는게 낫다는 생각에 저도 동의해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,601
1,756,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
nea4042 2005-03-06 (일) 16:35 19년전 신고 주소
광대나턱이나한계가있다던데여...광대는넘많이밀어넣으면발음치아모양입벌어지는것등등문제가많아서많이넣어봐야5미리정도라던데...그러면좀부드러워지는수준이겠지여??그치만효과보셨단분들도있는것보면...역시...돌아다니며상담받아보는게최고인듯...
hi