• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사랑니땜에 수술을 못하다니..(티절골,사각턱)

무섭당 2019-10-22 (화) 18:28 4년전 416
아래 매복사랑니 두 개 때문에 수술 목하게 생겼어요 ㅠㅠ 하아아아ㅏㅇ ㅠㅠ 성형외과에서는 뽑아오라고 하고 ㅠㅠ 치과에서는 신경이랑 너무 맞닿아 있어서 못뽑는다고 ㅠㅠ 그리고 사랑니가 아직 머리도 안자랗다고 ㅠㅠ 대학병원가서 뽑아도 위험하다고 하고 ㅠㅠ 전 뭐 수술 못하는 인생인가바요 ㅠㅠ 맨날 할려고 할 때마다 뭐땜에 안되고 맨날 못해요 ㅠㅠ 수술을 ㅜㅠ

수술한다고 건강하게 몸 유지할려고 밀가루 짜고 단 거 밖에 음식 조미료 들어간 음식 고기 하나도 안먹고 스님처럼 밥먹고 있는데 ㅠㅠ 이게 뭐냐고 ㅠㅠ 하아아아 ㅠㅠ 수술하고 싶어요 ㅠㅠ
진짜 사각턱 너무 스트레슨데 ㅠㅠ 사랑니하나 때문에 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,908,117
550,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
넌젊다 2019-10-22 (화) 20:03 4년전 신고 주소
사랑니 안뽑으면 못한대요? ㅠㅠㅠ

무섭당 작성자 2019-10-22 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@넌젊다] 다시 된다구 왔어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ꺄아아앙 너무 좋아요 ㅎㅎ

넌젊다 2019-10-22 (화) 21:22 4년전 신고 주소
[@무섭당] 허얼~ 언제해요? 저 담주 목욜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 ㅌㅋ에서 하죠??

무섭당 작성자 2019-10-23 (수) 10:09 4년전 신고 주소
[@넌젊다] 네 ㅎㅎㅎ 저 헐 저도 담주 목요일인데???????
ioxx 2019-10-22 (화) 22:39 4년전 신고 주소
다행이네용. 아 저도 치과에서 들은애기인데 사랑니 잘못뽑으면 신경잃을수도있어요.. ㄷㄷ

무섭당 작성자 2019-10-23 (수) 10:09 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그렇다네요 ㅠㅠ

zeze900 2019-10-23 (수) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무섭당 작성자 2019-10-23 (수) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-10-23 (수) 14:04 4년전 신고 주소
다행이에요 좋은 결과 기다릴게요. ^ ^

무섭당 작성자 2019-10-23 (수) 16:05 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다]저도 ㅠㅠ 좋은 결과 제발 ㅠㅠ 있길 ㅠㅠ 하아아아ㅜ
리얼모델로 수술하는거라 여기에 후기 올릴 것 같아용~~!!
apqid 2019-10-25 (금) 18:05 4년전 신고 주소
보통 윤곽할 때 같이 뽑아주는 곳도 많은데 ㅋㅋ 치과의사 같이 있는 곳은요 뽑고 한달뒤에 하셔야돼요 뼈 부러질수도 있어요
반허공 2019-10-25 (금) 20:30 4년전 신고 주소
사랑니가있으면 안하는게 안전하긴 할것같아요..ㅠ

무섭당 작성자 2019-10-25 (금) 20:31 4년전 신고 주소
[@반허공] 사랑니는 다 있지않아요? 저는 매복 사랑니라 아직 머리도 안만들어져서 치과에서 못뽑는데용
hi