• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㄹㅁ 사후관리;;;;

힝구힝그 2019-10-21 (월) 02:49 4년전 834
ㅇㅇㄹㅁ에서 윤곽했어요. 3일째 방문해서 테이프 때주고 붓기주사 맞았어요. 주시 놔주시는 분이 나가있으면 붓기 레이저 해줄거라고 하는데 나가고 좀 기다리니까 이제 가시면 된데요ㅋㅋ그래서 붓기 레이저는요? 하니까 그제서야 아 그것도 해드릴게요 그럼 이러면서 대답하고 거기 일하는 사람들 태도가 진짜 별로예요. 원장님 두분이 제가 원하는 부분을 상담할때 정확히 찍어주셔서 결정했는데 후관리나 일하는 실장 인포 직원때문에 진심으로 병원이 싫어질라하네요 다른곳도 후관리 이런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
브로커꺼지고 2019-10-21 (월) 02:59 4년전 신고 주소
이 병원은 눈팅을 하는가...곧 지워질수도 있는 글이겠네요..ㅋㅋㅋ
저도 후기만 믿고 간 병원에서 했는데, 병원들이 중대형이면 어쩔수없는건지.. 공감합니다. 제가 다 화나네요.
돈내고 수술한 환자가 챙겨야하다니 세상18~ 
모든 수술 후기들 보면 수술전 상담부터 후관리까지 꼼꼼하더만
역시나 믿을곳 드문 성형외과들

힝구힝그 작성자 2019-10-21 (월) 11:12 4년전 신고 주소
[@브로커꺼지고]  그쵸ㅋㅋ 예약금 걸라고 하루에 한번 연락오더니 막상 걸고 전화좀 달라니까  무슨일이죠? 하면서 연락도 안오로 어이가 없네요
배배배배뱁새 2019-10-21 (월) 05:36 4년전 신고 주소
저도 거기서 윤곽한지 한달 지났어요 병원직원들 태도 진짜 구려요 저는 붓기레이저 소리 조차 못들어봤네요

힝구힝그 작성자 2019-10-21 (월) 11:12 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새]  원장한테 말할까봐요. 직원교육 다시 해야한다고 생각해요 정말로..기본적인걸 안지켜요
꼬리댕댕 2019-10-21 (월) 11:47 4년전 신고 주소
아 돈한두푼도 아니고 신경 좀 써주는게 어려운걸까요 ㅠ

힝구힝그 작성자 2019-10-28 (월) 22:27 4년전 신고 주소
[@꼬리댕댕] 그러게요ㅠㅠ
Omen 2019-10-22 (화) 00:21 4년전 신고 주소
원래 성형외과들이 그런거같아요. 수술후에는 원장님 보기도 어렵다하고 예약금 한번 걸면 저희가 바로 갑에서 을로 되조 ㅠㅠ

힝구힝그 작성자 2019-10-28 (월) 22:27 4년전 신고 주소
[@Omen] 맞아요 예약금 후에 달라지죠..
김초원 2019-10-22 (화) 05:04 4년전 신고 주소
광대도 같이 하셨나요? 수술결과는 만족하시는지 궁금해요~

[@김초원] 아직 2주차라 잘 모르겠어요ㅠㅠ 아직은 붓기가 있어서요ㅠ
솜사탕솜사탕 2019-10-27 (일) 19:08 4년전 신고 주소
수술 하신건 어떠세요?

[@솜사탕솜사탕] 붓기때문에 한달쯤에 후기 올릴게요!!
해정이닷 2019-10-28 (월) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구힝그 작성자 2019-10-28 (월) 22:28 4년전 신고 주소
[@해정이닷] 아이루미 예여!
Benedictio… 2019-11-22 (금) 07:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi