• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 몇주후 사각형얼굴

Ho빵맨 2019-10-20 (일) 08:31 4년전 396
제목그대로 윤곽으로 턱끝사각하고

붓기가 거의다 빠질만한 한달 다되가는데

그냥 사각이에요 만져보면 살은아니고

뼈인데 이런경우도 있나요??

다른분들보면 이시기쯤에 다 브이라인이여서

찍고그러던데ㅠㅠ 진심넘네모에요

사각턱이있는것도아닌데 앞에서보면 네모인게

넘넘 충격이네요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,905
1,545,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Benedictio… 2019-10-20 (일) 09:54 4년전 신고 주소
한번 ct 찍어보셔야하지 않을까요??
한달차인데 사각형얼굴이면 뭔가.. 수술이 잘못된거 같은데요

Ho빵맨 작성자 2019-10-24 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@Benediction] 맞아요ㅠㅠ그래서연락하고 날짜잡았어요!ㅜㅜ걱정 되네요...
zeze900 2019-10-20 (일) 21:55 4년전 신고 주소
흉살일수도 있어요ㅠㅠ 병원가보세요ㅠㅠ

Ho빵맨 작성자 2019-10-24 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@zeze900] 넴ㅠㅠㅠ안그래도 연락해서 날짜잡았어요
혀나12 2019-11-02 (토) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi