• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 4일차 일반식

힝구힝그 2019-10-20 (일) 03:22 4년전 1059
안면윤곽한지 4일차쯤에 파스타랑 불닭볶음면먹고 5일차엔 일반식 김이랑 다진 떡갈비 먹었는데 턱은 아파도 광대는 안아팠는데 이상있을까요? 뭣도 모르고 먹었다가 먹으면  갑자기 불안해서요... 이걸로 부작용오지는 않겠죠ㅠㅠ지금 붓기때매 수술전보다 얼굴이 큰데 원래 그런건가요?? 일반식은 안아파질때 5주차정도로 해서 먹으면 되는건가요? 그리고 너무 안먹어서 변비가 심한가 싶은데 어떠셨어요?? 또 많이 걸을때는 얼굴이 아래로 쳐지는? 느낌인데 원래 그런가요??? 질문이 많아서 죄송해요ㅠㅜ
밤에 갑자기 불안해지고 심란해져서요....
겪어보신분계실까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,353
1,267,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
델리만쥬45 2019-10-20 (일) 14:22 4년전 신고 주소
짜고 매운거 먹으면 그 다음날 붓기 엄청올라와요ㅠㅠ 꼬맨 부분이 입안이라서 ㅠㅠ 조심하셔야 됩니다ㅠㅠ 그리고 광대하셨으면 고기는 되도록 안먹는게... 얼굴형은 조금 더 지켜봐야 할 거 같아요!

힝구힝그 작성자 2019-10-21 (월) 01:59 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]  그렇죠ㅠㅠ 이 그리고 혹시 꼬맨 곳 구랫나루도 많이 붓나요???

델리만쥬45 2019-10-21 (월) 13:34 4년전 신고 주소
[@힝구힝그] 네ㅠㅠ 저는 3주차인데도 튀어나와 있네요ㅠㅠㅠ 거기도 잘 관리하라고 하더라구요ㅠㅠ
이제야일반인 2019-10-21 (월) 16:04 4년전 신고 주소
매운거 드시면 안되는데..일반식이더라도 너무 일반식이잖아욬ㅋㅋ 좀 부드러운거 드세요
고릴라윙스 2019-10-22 (화) 10:54 4년전 신고 주소
헉 저는 처음에 부드러운거밖에 못먹었는데 ㅠㅠ 음식 자극적이지 않은걸로 드시는게 좋을거같아여 ㅠㅠㅠ
지윤짜앙 2020-01-14 (화) 00:50 4년전 신고 주소
궁금해요ㅠ 저두 저 사일찬데 배고파요
hi