• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅇㄱㄱ 고민중

쌈빙 2019-10-19 (토) 16:56 4년전 550
ㅁㅇㄷㅇ 상담도좋았구
ㅇㅇ구강도좋았는데 제 얼굴형이 긴편에다가살짝 주걱끼가있어요 교합은 교정해서맞기는하는데 턱끝하관이나
얼굴형이 마음에안들어서요 둘중 어디서골라야할지모르겠네요 주걱턱이심하고 부정교합이면 바로양악일텐데
비대칭도있거든요 ㅇㅇㄱㄱ에서는 윤곽만하면 효과없을거라고 하셧는데 비용도그렇구 수술도무섭네요
어떤게좋을까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,850
777,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 2019-10-19 (토) 19:49 4년전 신고 주소
메이드영 너무 잘하는거같아요 ㅠㅠㅠ

한글사랑32 2019-10-21 (월) 03:42 4년전 신고 주소
[@fakelove] 메이드영에서 하셧어요?
Benedictio… 2019-10-19 (토) 19:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 2019-10-21 (월) 10:46 4년전 신고 주소
전 ㅇㅇ구강에서 이번에 수술 받았는데 뼈전문이라 좀 믿음 가더라구요 원장님도 진지하게 봐주시고.. 아직 붓기 있지만 통증도 거의 없었고 잘된거 같아요

Benedictio… 2019-10-21 (월) 10:47 4년전 신고 주소
[@와따따시]
아 결국 고민하시다가 ㅇㅇㄱㄱ에서 수술하셨군요
윤곽수술만 하신건가요? 어떤분한테 수술받으셨나요

와따따시 2019-10-21 (월) 18:38 4년전 신고 주소
[@Benediction] 네네! 윤곽수술이요 ㅠㅠ 저는 신희진원장님께 받았습니다

Benedictio… 2019-10-21 (월) 21:10 4년전 신고 주소
[@와따따시] 수술 잘되셨다니 다행이네요 부럽습니다 ㅠㅠ
윤곽 3종 하신거예요? 수술전 상담하실때 광대도 많이 들어갈거라고 하셨나요? 전 ㄱㅈㅇ 원장님 생각중인데

와따따시 2019-10-22 (화) 09:02 4년전 신고 주소
[@Benediction] 네엡 ㅜㅜ 3종 했어요 저는 씨티 보니까 제가 봐도 광대 많이 나와 있더라구욬ㅋ 모든 병원에서 다 광대 효과 볼거라 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
hi